jump to navigation

Back to home Juli 22, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Kemarin sore nyampe rumah, semakin yakin nih jok belakang nvl bikin tepos.:mrgreen:
Beberapa jam di motor emang pegel juga jok buat boncengers, setelah gantian nyoba jadi boncengers tentunya,😀Setelah berniat mau beli rante ,eh malah gk jadi, acara banyak tapi waktu dikit.. Menyedihkan😀,
Well, pulang untuk ke 2x nya jalan gunung sari mancak dan keluar di pasar anyer emang amazing, jalan udah kaya uler tanjakan tikungan yang bahaya kalo papasan sama mobil. Di samping jok yang atos handling motore joz, pemakain stang byson plus raiser gak bikin pegel.
Foto2 dikit aja, gak smua bsa kpoto😀
Mesti nyari tukang jok nih nambah busa. Hahaha

Komentar»

1. ipanase - Juli 22, 2013

woh batikan

jurigkamera - Juli 22, 2013

Lg gk pake jaket adem suasana gunung😀

ipanase - Juli 22, 2013

hayah

jurigkamera - Juli 22, 2013
2. system37 - Juli 22, 2013

bro pake stang byson tanpa raiser posisi duduk tambah nungging g ?
kalo pke setang ninja r enak mana y ?

jurigkamera - Juli 22, 2013

Punya ane di pendekin dpan nya gan jd kykny sama stang standar .mungkin , tapi kalo di tanya enak mana stang byson sma ninja, ane bkal jwb ninja .cuma byson enak di liat:mrgreen:

3. ari - Juli 22, 2013

kalo cbsf di pasang stang byson postion ridingnya jadi aneh apa tambah enak??

jurigkamera - Juli 22, 2013

Kalo nyaman nggaknya kurang tau bro tp kalo tampilan kyknya oke, rata2 kalo pake raiser sih nyaman. Tapi kalo stang byson standar emang agak lebar bro,buat belok2 yang gak biasa agak susah. Kalo ane potong ujungnya,biar seukuran panjang stang standar😀 jd nyaman

ari - Juli 22, 2013

siip deh

4. b7 - Juli 22, 2013

jalanya enak nih buat mereng*😀

jurigkamera - Juli 22, 2013

Enak bro cuma pinggirnya kalo gak sawah ya jurang agak ngeri juga.:mrgreen:

5. erik - Juli 24, 2013

coba pake stang Fatbar punya trail kayak nya enak juga tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: