jump to navigation

Hasil Race motogp laguna seca amerika serikat Juli 22, 2013

Posted by jurigkamera in MotoGP, Otomotif, sarebumegapixel, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

We’ll we’ll😀 , subuh-subuh nonton motogp, seru juga…
Oya tahun kemarin pun moto2 moto3 tidak pernah di adakan di sirkuit ini,tahun inipun juga, kenapa ya?

Seperti yang kita tahu, Laguna Seca adalah sirkuit terpendek dengan jumlah lap terbanyak di ajang MotoGP,sirkuit ini juga memiliki tikungan crockscrew yg disebut-sebut sebagai tikungan terbaik. Keunikan yg lain adalah Laguna Seca memiliki paling sedikit paddock / garasi, yg hanya cukup menampung tim-tim dari kelas MotoGP saja,

Selamat kepada marc marquez yang jadi juara mogo gp di sirkuit laguna seca.

Setelah kemarin di sirkuit sachsenring jerman.
Marc juga mendapat podium sekaligus menambah poin sementara di posisi pertama dengan 163poin. Kemenangan ini diraih di balap pertamanya di sirkuit kebanggan Amerika Serikat.


Stefan Bradl, ke 2 mantap nih bagus race nya,


The doctor harus puas ke 3,


Disusul alvaro bautista di posisi ke4,

Dani pedrosa dan jorge lorenzo di posisi 5 dan 6


Cal crutchlow ke 7


Nicky hayden ke 8.

Berikut Hasil MotoGP Laguna Seca :
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team 44m 0.695 detik
2. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP 44m 2.993 detik
3. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing 44m 5.193 detik
4. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini 44m 5.252 detik
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 44m 9.952 detik
6. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 44m 13.665 detik
7. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 44m 15.999 detik
8. Nicky Hayden USA Ducati Team 44m 34.658 detik
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team 44m 34.824 detik
10. Hector Barbera ESP Avintia Blusens * 45m 3.064 detik
11. Alex De Angelis RSM Ignite Pramac Racing 45m 3.299 detik
12. Colin Edwards USA NGM Forward Racing * 45m 4.288 detik
13. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project *45m 21.145 detik
14. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing +1lap
15. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport +1lap
16. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens * +1 lap
17. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) +l lap
18. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project * +1 lap

Tidak finish :
Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3
Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar
Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar
Claudio Corti ITA NGM Forward Racing *
Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport *
*pakai ECU standar


Seperti biasa ,yang balapnya oke oke saja tapi fans nya yang lebih luarbiasa:mrgreen:

Berikut hasil poin sementara moto gp, moto2, dan moto3

poin sementara motoGP

poin sementara motoGP

poin sementara moto2

poin sementara moto2

poin sementara moto3

poin sementara moto3

Sirkuit selanjutnya adalah?
race sirkuit selanjutnya

race sirkuit selanjutnya


Indianapolis sirkuit yang terletak di Kota Indianapolis, negara bagian Indiana, Amerika Serikat, 3minggu lagi jangan lupa,
“karakteristik Indianapolis adlah sirkuit yang menawarkan banyak tikungan ke kiri dngan karakter cepat khususnya di tikungan pertama dan tikungan kelima. Ditambah dengan temperatur di Indianapolis yang cenderung tinggi”
Yang juara siapa yah? Semoga seru,
Selamat hari senin gan.

Salam,


_Nabilah_

Komentar»

1. ipanase - Juli 22, 2013

mantabhh

jurigkamera - Juli 22, 2013

Joss:mrgreen:

ipanase - Juli 22, 2013

jessssssssssssss

jurigkamera - Juli 22, 2013

Malahan:mrgreen:

ipanase - Juli 23, 2013

jossssssssssssssss

ipanase - Juli 23, 2013

jossssssssssssssss

2. byRizki - Juli 22, 2013

:mrgreen: nabilahh
*ingetpuasa*

jurigkamera - Juli 22, 2013

Cantik :p

3. ari - Juli 22, 2013

aku kapan ya naik podium??

jurigkamera - Juli 22, 2013

:mrgreen: podium apa nih?

ari - Juli 22, 2013

podium di hati nabila,wkwkwkwkwkwk,^-^

jurigkamera - Juli 22, 2013

Oh……… tidak bisa:mrgreen:

4. ari - Juli 22, 2013

kalo marcues jadi juara dunia tahun ini mantap tuh.

jurigkamera - Juli 22, 2013

Kalo tiap race nya nyuguhin totonan oke ,lebih mantap😀 , bro ari ngfans ma siapa nih?

ari - Juli 22, 2013

kalo hati masih nge fans sama rossi tapi kalo menurut pikiran nge fans sama marcues^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: