jump to navigation

Headlamp New vixion lightning product Jagad Modification July 23, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Semakin banyak nih cover headlamp buat nvl, salah satunya buatan jagad modification, di jamin tambah keren gan. Barangkali buat reverensi dari sekian banyak cover headlamp ,ini bisa jadi pilihan.

head lamp new vixion lightning ini berbahan fiber, mantap gan bisa merubah tampilan standar headlamp nvl yang agak gimana gitu :mrgreen:
Beberapa gambar proses pembuatan n finishing gan,

Semoga kepingin, 😀
kata mpunya harganya 250k tapi belum termasuk ongkir.
Berminat monggo pm aja fb nya om jagad modification di sini.

Selamat menjalankan ibadah puasa
Salam,

Nabilah, puasa gak ya…
nabilah x.x

nabilah x.x

Comments»

1. abdoe maggi - July 23, 2013

waow semakin garang 🙂

jurigkamera - July 23, 2013

Mantabh :mrgreen:
Makasih om udah mampir, 🙂

2. ipanase - July 23, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jurigkamera - July 23, 2013

Mantaaabh

3. ari - July 23, 2013

tambah keren

4. motogokil - July 24, 2013
jurigkamera - July 24, 2013

Tambah Sipppp 😀

5. Fordi - July 24, 2013

pasang bro..

jurigkamera - July 24, 2013

Kapan ya 😀

6. Fordi - July 24, 2013

gk pengen pasang bro..?

jurigkamera - July 24, 2013

Pengen,cuma masih fikir-fikir. Lg bnyk kepingin nih :mrgreen:

7. Yon Setiawan - July 26, 2013

Bro Jurig.. Punya No.Contacnya Jagad ? Qu PM FB ga’ pernah dibalas tuch.. Pengen banget nich Headlampnya. Suwun

8. Yon Setiawan - July 27, 2013

Maaf Bro Jurig dapat foto ini dari mana ?
Itu Headlamp udah tidak diproduksi, buat contoh doang.. Jangan dibuat artikel dong..!!

9. jurigkamera - July 27, 2013

Loh? Ini udah gk produksi? Sy dpt dr fb nya sama dr grup juga. Tgl 23kmrn jg msh bnyk yg PM. Yawdh bro saya nanti update kalo ini udah gk di produksi. Padahal ini bru mulai di publish 21 juli kemarin.Maaf y… makash udah mampir 🙂

10. irwan shadow - July 31, 2013

Masih d produksi bro…td ak smpt contak blgny hbs lbaran baru bisa untk pengiriman bro….ak naksir bgt tu cover headlampny.

jurigkamera - August 1, 2013

Makash bro irwan infonya, iya ane jg liat udah banyak warna skrg. Makash bro udah mampir,,

11. irwan shadow - August 1, 2013

Ok bro sama2…kita tgu lg smua perkembangan NVL dr bro…kl bisa ada info tentang merubah sistem NVL dr AC mnjadi DC donk bro…dpt sdkt isu blgny biisa,,cmn pgn info lbh pasti aja lg bro…tlg ya bro…sblmny makasi ya bro..(NVL semakin d depan…bro jurig semakin teratas).

12. Lone Rangers - November 27, 2013

Gan kalo pesen yang desain muka Megatron bisa ga n berapa? email aja ya gan ke arsyallah@gmail.com. hatur nuhun

13. YIMM sedang uji Jalanan Yamaha New Vixion Facelift tanpa headlamp ala Sinchan ? | PERTAMAX7.com - May 24, 2014

[…] nyolong dari ( sini […]

Gevin - July 15, 2014

Stock Masi Ada Gak Gan?

jurigkamera - July 16, 2014

Kurang tahu gan, bisa di hububgin aja lewat fb nya

14. adya razan - October 19, 2018

keren banget, jadi pengen


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

KWARTIR RANTING SOBANG

“ SATYAKU KUDARMAKAN DARMAKU KUBAKTIKAN “

jkstore

Aksesoris, komputer, kamera, reload,outdoor

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ridertasik.com

about anything

Aripitstop.com

otomotif news

Blog Otomotif Indomoto.com

Berita dan opini otomotif Indonesia terkini, review spesifikasi, modifikasi dan harga produk sepeda motor dan mobil terbaru.

Kenthoet Bore Up

curahan hati serta tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Sumber Ilmu dan Tutorial Robotika-Elektronika

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligence Hobby Central Hub & News

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com | Blog Otomotif

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d bloggers like this: