jump to navigation

Headlamp New vixion lightning product Jagad Modification Juli 23, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Semakin banyak nih cover headlamp buat nvl, salah satunya buatan jagad modification, di jamin tambah keren gan. Barangkali buat reverensi dari sekian banyak cover headlamp ,ini bisa jadi pilihan.

head lamp new vixion lightning ini berbahan fiber, mantap gan bisa merubah tampilan standar headlamp nvl yang agak gimana gitu:mrgreen:
Beberapa gambar proses pembuatan n finishing gan,

Semoga kepingin,😀
kata mpunya harganya 250k tapi belum termasuk ongkir.
Berminat monggo pm aja fb nya om jagad modification di sini.

Selamat menjalankan ibadah puasa
Salam,

Nabilah, puasa gak ya…
nabilah x.x

nabilah x.x

Komentar»

1. abdoe maggi - Juli 23, 2013

waow semakin garang🙂

jurigkamera - Juli 23, 2013

Mantabh :mrgreen:
Makasih om udah mampir,🙂

2. ipanase - Juli 23, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jurigkamera - Juli 23, 2013

Mantaaabh

3. ari - Juli 23, 2013

tambah keren

4. motogokil - Juli 24, 2013
jurigkamera - Juli 24, 2013

Tambah Sipppp😀

5. Fordi - Juli 24, 2013

pasang bro..

jurigkamera - Juli 24, 2013

Kapan ya😀

6. Fordi - Juli 24, 2013

gk pengen pasang bro..?

jurigkamera - Juli 24, 2013

Pengen,cuma masih fikir-fikir. Lg bnyk kepingin nih :mrgreen:

7. Yon Setiawan - Juli 26, 2013

Bro Jurig.. Punya No.Contacnya Jagad ? Qu PM FB ga’ pernah dibalas tuch.. Pengen banget nich Headlampnya. Suwun

8. Yon Setiawan - Juli 27, 2013

Maaf Bro Jurig dapat foto ini dari mana ?
Itu Headlamp udah tidak diproduksi, buat contoh doang.. Jangan dibuat artikel dong..!!

9. jurigkamera - Juli 27, 2013

Loh? Ini udah gk produksi? Sy dpt dr fb nya sama dr grup juga. Tgl 23kmrn jg msh bnyk yg PM. Yawdh bro saya nanti update kalo ini udah gk di produksi. Padahal ini bru mulai di publish 21 juli kemarin.Maaf y… makash udah mampir🙂

10. irwan shadow - Juli 31, 2013

Masih d produksi bro…td ak smpt contak blgny hbs lbaran baru bisa untk pengiriman bro….ak naksir bgt tu cover headlampny.

jurigkamera - Agustus 1, 2013

Makash bro irwan infonya, iya ane jg liat udah banyak warna skrg. Makash bro udah mampir,,

11. irwan shadow - Agustus 1, 2013

Ok bro sama2…kita tgu lg smua perkembangan NVL dr bro…kl bisa ada info tentang merubah sistem NVL dr AC mnjadi DC donk bro…dpt sdkt isu blgny biisa,,cmn pgn info lbh pasti aja lg bro…tlg ya bro…sblmny makasi ya bro..(NVL semakin d depan…bro jurig semakin teratas).

12. Lone Rangers - November 27, 2013

Gan kalo pesen yang desain muka Megatron bisa ga n berapa? email aja ya gan ke arsyallah@gmail.com. hatur nuhun

13. YIMM sedang uji Jalanan Yamaha New Vixion Facelift tanpa headlamp ala Sinchan ? | PERTAMAX7.com - Mei 24, 2014

[…] nyolong dari ( sini […]

Gevin - Juli 15, 2014

Stock Masi Ada Gak Gan?

jurigkamera - Juli 16, 2014

Kurang tahu gan, bisa di hububgin aja lewat fb nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: