jump to navigation

Kode 2SV ,Matic 125cc yamaha? hampir sama dengan yang sudah ada cuma cc lebih tinggi Juli 27, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Siang gan, gembar gembor produk baru yamaha yang berkode Tpt 2SV ini emang bikin penasaran, gimana gak penasaran coba sebenarnya motor apa ya yang akan keluar ini, kalo kata juragan pertamax7 nouvo sx masuk uji apa xeon gt?
Jadi mau xeon gt atau nouvo sx? Kalo jk pribadi milih nouvo sx, atau malah bukan dua-duanya?

nouvo Gp

nouvo Gp



Kalo melihat dari kubikasi pasti pilhan tertuju kepada 2motor itu, ntah xeon gt atau nouvo sx, dikutip dari iotomotif.com
“Executive Vice President Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Dyonisius Beti ketika dikonfirmasi perihal matik 125cc terbarunya ini mengatakan. “Sudah dipersiapkan, yahkurang lebih seperti itu. New model dalam proses pengujian, sabarlah nanti saja,” ungkapnya. Dyon juga menambahkan bahwa untuk bisa melahirkan sebuah produk baru harus melalui tahap-tahap pengujian di jalanan Indonesia. “Biasanya kalau melakukan tes pada produk baru itu harus lebih dari 30.000 km. Kurang lebih 100 unit harus kita tes terlebih dahulu,” jelasnya.

Sementara Eko Prabowo yang menjabat sebagai General Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia juga mengatakan hal yang senada. “Yamaha matik 125cc tunggu saja.
Sabar, nanti akan kami undang kembali kalau memang benar-benar hadir,” ucap Eko
“Tapi memang dalam waktu dekat (dengan merahasiakan varian yang akan hadir), hampir sama dengan yang sudah ada cuma cc nya saja yg lebih tinggi, hanya untuk memenuhi target,” tutup Eko.

Kalo kutipan terakhir malah tambah bingung , cuma cc yang lebih tinggi? Akankan xride 125? Atau mio 125? Atau soul 125:mrgreen:

Apaya,
😀

Salam,

Bonus:

nabilah jkt48

nabilah jkt48

Komentar»

1. ipanase - Juli 27, 2013

varian lebih tinggi, woohhhh , XRIDE 125???????????????????

jurigkamera - Juli 27, 2013

Mosookk?:mrgreen:

ipanase - Juli 27, 2013

wah ini

2. ari - Juli 27, 2013

mudah2han yamaha R125,ngimpi di siang bolong,wkwkwkwkwkwk.

jurigkamera - Juli 27, 2013

Amin, Tapi gak mudah😀, ngimpi kyknya:mrgreen:

3. byRizki - Juli 27, 2013

Cesss

4. bukan Yamaha Nouvo SX, X-Ride 125 atau Mio Fino 125? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juli 29, 2013

[…] versi lek jurig kamera via iotomotif menjelaskan, seperti […]

5. frogy - Juli 29, 2013

Siang mas bro mau tanya lg, hhe. Saya udah bikin agak deket stelan kopling nvl. Tp entah baru merhatiin atau cuma perasaan aja apa gimana ya. Kok dari blok mesin sblh kiri nvl saya ada suara kasar gitu ya bro? Macem suara kresek gitu. Itu knp ya bro? Normal apa nggak? Apa emg karakternya nvl emg bgtu ?

jurigkamera - Juli 29, 2013

Siang juga bro, kalo setau sya mesin nvl emg gitu, kurang tau kalo yang lain. Nvl jg jg ky gt ,kalo gak penasaran coba aja stelanya di normalin lagi. Kalo menurut jk stelan kopling kyknya gak pengaruh ke suara mesin tapi ke tarikan. Makasih bro udah mampir😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: