jump to navigation

R9 Valencia Stainless Steel dan Titanium Series, knalpot baru dari R9 Juli 30, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, Satria F150.
Tags: , , , , ,
trackback

Met siang gan, udah tau kan knalpot r9? Nah ada lagi broduk baru, yaitu r9 valencia kalo kemarin-kemarin valencia stanlesstel, yang terbaru lagi adalah titanium seris. Wah mahal pastinya:mrgreen:
katalog

katalog



Knalpot ini tersedia untuk banyak tipe motor dari ninja 250, cbr250 dan 150, nvl, cbsf, tiger ,satria f, mx, scorpio dll.

tiger revo

nvl

nvl

Cbsf
Kalo mau liat pic r9 valencia untuk motor lain bisa klik di Sini ,gan.
Kalo dari bentuk jk juga suka sih , keren lah .. tapi kalo harga😀 mantap setara dgn kualitas😀..

Bukan cuma tampilan yang keren,tapi untuk ke performa motorpun naik bro, berikut hasil dyno untuk nvl dan cbr150,
hasil dyno Nvl
Hasilnya:
Standar nvl max power : 13.52
R9 valencia stanless :14,82
Sedangkan untuk torsi,
Standar nvl :9.28
R9 valencia :9.75

Selanjutnya cbr150,
katalog cbr150

Untuk cbr150,
Standar cbr150 power: 14.18
R9valencia stanless power: 15.11
Sedangkan untuk torsi
Standar cbr150 :7.84
R9valencia :8.17

Sebenernya penasaran juga hasil dyno cbsf, tapi belum ada di album foto hasil dyno nya, untuk hasil dyno knalpot r9 valencia yang lain bisa dilihat di Sini.

Harganya berbeda dari stanliss dan titanium ,perbedaanya yang titanium lebih ringan power dan suara.
Harga r9titanium HET nya 3,2jt sumber klik.
Kalo untuk yang stainless HET nya 2,5jt sumber klik.

Video nya gan.
R9 Valencia Titanium Series Honda CB150R

R9 Valencia Titanium Series Yamaha New Vixion

Kalo mau liat video r9 valencia untuk motor lain bisa klik di sini.

Semoga bermanfaat, semoga terinspirasi😀 , jk pake knalpot standar wae lah…:mrgreen:
Salam,

Bonus:mrgreen:

nabilah

nabilah

Komentar»

1. ari - Juli 30, 2013

pasti suarannya keren

jurigkamera - Juli 31, 2013

Keren gan,khas r9 suaranya😀

2. byRizki - Juli 30, 2013

Nunggu r9 d rmh abis dlu bru ganti:mrgreen:

jurigkamera - Juli 31, 2013

Who punya r9 mantapp:mrgreen:

3. Fordi - Juli 30, 2013

sama bro,msih cinta dgn yg standar.

jurigkamera - Juli 31, 2013

Adem suaranya😀

4. Exsat - Juli 31, 2013

naek 1hp,

jurigkamera - Juli 31, 2013

Joss😀

5. jurigkamera - Juli 31, 2013

Keren gan,tapi tetep khas R9

6. jurigkamera - Juli 31, 2013

Joss😀

7. b7 - Agustus 1, 2013

cbr 150r standar cuman 14,18hp❓ apa gak salah tuhh😆

jurigkamera - Agustus 1, 2013

Wah kurang tau bro, mungkin power on the wheels, soalnya klaim data dari r9 nya gitu.

8. tyo - Maret 12, 2014

Ada db killernya gk itu?

jurigkamera - Maret 12, 2014

Kalo yg valencia blm ada gan kykny gann blm pernah dgr.. kalo yg lama ada… makasih udah mampir

9. melky - Desember 10, 2014

Nice posting, admin cantik pin nya donc lol

jurigkamera - Desember 31, 2014

😀

10. pejuh - April 22, 2015

Kena polisi tilang gak y


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: