jump to navigation

Gambar artikelnya gak center? Agustus 2, 2013

Posted by jurigkamera in other, sarebumegapixel.
trackback

Beberapa artikel jk ternya gak center gambarnya,jangan2 udah banyak, ada yang tau knapa? Jk pake hp soalnya, coba ganti tema gitu ya?😦

Berikut screenshoot dari bro trian

•”udah acak acak script ,tetep aja kyknya dari wordpress mobile nya pada saat penguploadan gambar “?= fail

•Ganti tema apa masih gak center?=? ?

nyoba ganti HEADER

nyoba ganti HEADER

nabilah

nabilah

Komentar»

1. Fordi - Agustus 2, 2013

kudu di “setel” biar center

jurigkamera - Agustus 2, 2013

Gk pake PC gan ,pake henpon😀

2. ari - Agustus 2, 2013

di hp ane center kok gan

jurigkamera - Agustus 2, 2013

Di hape:mrgreen: ,kalo dekstop versi miring ke kanan😀

3. ipanase - Agustus 2, 2013

dari dulu:mrgreen:

jurigkamera - Agustus 2, 2013

-____- hayah,knp gk ngomong😦

ipanase - Agustus 2, 2013

di sabar2 in😀

4. Yoyok Efendi Mayayuliana - Agustus 3, 2013
5. penggembira - Agustus 19, 2013

dari dulu broo..jadi klo mo liat gmbar2nya, ane akalin open new tab ato didonlot dlu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: