jump to navigation

Ferrox Air filter new vixion lightning sudah dijual, Cb150r streetfire menyusul september? Agustus 6, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

Bro,ada info baru nih,bukan promosi yakk, Produk-produk terbaru FERROX yang dikenal sebagai produk after market saringan udara kendaraan bermotor dan mobil kemarin tanggal 1 agustus 2013 di launcing loh gan.
Produk FERROX muncul pertama kali di awal Januari 2012 khusus untuk memanjakan pemilik Yamaha V-xion dan Toyota Avanza. Mulai dari saat itu sampe sekarang udah tersedia lebih dari 8 varian untuk kendaraan bermotor roda 2 dan 2191 varian yang bisa diproduksi untuk mobil.

Ferrox merupakan produk saringan udara yang mnggunakan bahan Stainless Steel 304 (serat baja anti karat) yang berasal dari Jepang. Semua proses perakitan sehingga menjadi produk siap pakai dilakukan spenuhnya di Thailand.
Katanya , kalo di luar negri stainlesstel 304 ini di pake tuntuk penyulingan anggur, bahan baku produksi dll bro, Ferrox bukanlah saringan udara pertama yang menggunakan bahan stainless steel, namun Ferrox mengandalkan serat baja tahan karat dengankerapatan mesh 45 micron atau lebih kecil,udah gitu filternya awet tidak seperti saringan kertas yang harus di ganti secara periodik.
Dari fp PRIMES ASIA ,Selaku membidani lahirnya Ferrox, bahwa buat Nvl ternyata udah ada bro, cuma kloter pertama stok nya sudah ludes, nah bila tidak ada halangan kloter ke 2 tanggal 19 agustus sekarang akan ada lagi, kalo untuk Cb150r menyusul di bulan september gan, harap sabar.

Spesifikasinya:
Spesifikasi :
•Terbuat dari baja tahan karat ( stainless steel ) tipe 304/T304 terbaik asal Jepang dengan teknologi terbaru kerapatan 45 mikron. Perakitan di Thailand yang sudah terkenal kualitasnya akan presisi. Bahan material Ferrox pada umumnya dipakai untuk pipa penyulingan anggur di Eropa, tiang pondasi pabrik industri di Jepang sendiri dan sebagai alat masak berkualitas.
•Bahan stainless Ferrox berkadar 18% krominum dan 8% nikel yang menjadikannya sangat sulit bahkan tidak dapat berkarat sehingga pemakaian Ferrox untuk selamanya. Material baja stainless ditambah bingkai filter dari karet alam tanpa bahan kimia sehingga mejadikannya ramah lingkungan.

kode air filter ferrox

kode air filter ferrox

Emang keuntungan pake air filter ini apa sih? Kalodari web nya:
•Keuntungan memakai Ferrox adalah anda tidak perlu mengganti filter lagi untuk selamanya atau seumur hidup sebab Ferrox dapat diwariskan ke anak dan cucu, suara mesin yang lebih tenang, perpindahan gigi lebih halus, gas buang yang ramah lingkungan, tenaga mesin yang bertambah signifikan seiring dengan kenaikan torsi membuat akselerasi kendaraan anda semakin luar biasa, dan tentu saja dengan debit oksigen yang melimpah memberikan proses pembakaran menjadi lebih sempurna dan hemat bbm.

Posted from WordPress for BlackBerry.

Untuk roda dua, saat ini telah hadir produk
Ferrox untuk Honda Tiger, Kawasaki Ninja 250 injeksi dan karburator, Kawasaki Ninja 650, ER-6n, Yamaha Byson, New Vixion Lightning, dan filter racing. Dalam waktu 2 bulan ke depan, PRIMES ASIA akan mnghadirkan 10 varian lainnya seperti Honda CBR250, CBR150, CB150R,Vario 125 Injeksi, Yamaha Mio J, Mio GT, Soul GT,X-Ride, Scorpio, dan Jupiter MX.
Wah pake ferrox nambah power berapa Dk ya, ada yang udah pake?atau mau pake? jangan lupa seting CO nya yahh…
Yang mau tanya tanya bisa ke fp nya PRIMES ASIA gan.
▶Fp primes asia Klik di sini!
Atau webnya yang baru launcing
▶web primes asia klik di sini !
Untuk harga bisa tanya di Fp nya,
Yang jelas harga untuk motor kisaran Rp300 sampai Rp630 ribu dan mobil 600 sampai 930 ribu, waktu kemarin untuk nvl ada yang jual 330-340ribu, kalo untuk cbsf sepertinya tidak akan jauh berbeda.

Sumber:
•autos.okezone.com/read/2013/08/02/421/846305/ferrox-saringan-udara-ramah-lingkungan
•stephenlangitan.com/archives/75284
•m.merdeka.com/otomotif/filter-udara-ferrox-untuk-efisiensi-mobil-dan-motor.html

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonnus:mrgreen:

Delima jkt48

Komentar»

1. ditZ - Agustus 6, 2013

harganya??

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Untuk nvl kisaran 300-350 , kemarin ada yang jual 340, kalo untuk cbsf belum ada harga.nanti di update untuk harga. Makasih udah mampir gan.😀

2. ipanase - Agustus 6, 2013

ga bikin buat megison je, produk harga wow kualitas wow

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Tar ane yg bikin buat megison:mrgreen:

ipanase - Agustus 6, 2013

hayah, gratis> siapppppppppppp

3. trian31 - Agustus 6, 2013

akhirnya delima juga jkt48 juga, nice inpoh mang JK

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Siap mang, ke mun pesen ,ksh tau harga +ongkir nya,urg ge hyg euy mang,tapi heman:mrgreen:

4. systemfail - Agustus 6, 2013

Kmaren terakhir ane tanya masih d bro untuk nvl..
Owh y harga filter asli untuk NVL berapa y ?

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Kalo filtr asli 25rb kalo gak salah bro, ada alternatif lain sh, ada filter protech atau filtr racing Gp, tp blm ada yg bwat nvl. Ferrox juga baru ada kemarin2😀

5. ari - Agustus 6, 2013

harus bersabar

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Sabar betul😀

6. ari - Agustus 6, 2013

mohon maaf lahir dan batin ya bro kan mau masuk hari raya idul fitri,ane minta maaf kepada bro jk dan komentartor yang lain

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Sama2 bro ari, maafin ane jg y kalo ada salahsalah kata. Minalaidinwalfaidzin mohon maaf lahir dan batin…

7. byRizki - Agustus 6, 2013

Filter standaran aja dlu.. Nabung gan

jurigkamera - Agustus 6, 2013

Kalo pengen joss pake ini gan😀

8. Imam Sadikin - Agustus 7, 2013

Bonusnya itu loh!🙂

jurigkamera - Agustus 7, 2013

:mrgreen: ,makasih om udah mampir

9. sarwa - Agustus 7, 2013

buat mocin ada gak

jurigkamera - Agustus 7, 2013

Belum ada masbro…

10. juleha - Agustus 7, 2013

kalo untuk bebek macam jupiterku ada dan berapa hargane

jurigkamera - Agustus 7, 2013

Baru ada untuk Jupiter mx ,kisaran 230rb kalo gak salah, kalo jupiter biasa blm ada bro.

11. Meggy - September 9, 2013

ditunggu kabarnya kalau sudah keluar produk FERROX untuk Honda New MegaPro

jurigkamera - September 9, 2013

Sip gan,kalo ada info nanti di kabarin. Makasih udah mampir😀

meggy - September 9, 2013

Siap gan saya tunggu,tinggal email ja gan…

12. oncom - Maret 24, 2014

pngen beli.. Tp klo beli sembarangan takut kw bukan ori.. Daerah serang ad ga kang?

jurigkamera - April 3, 2014

Kalo serang belum denger yang buat nvl gan klo vixion ada . Bisa pesen langsung koq tinggal cari primes asia lebih pas harganya.. Makasih udah mampir maaf baru d reply komennya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: