jump to navigation

Pelindung kunci kontak motor, unik gan Agustus 7, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Sore gan, sis. Jk nemu ada yang unik nih pelindung kunci kontak, kalo dari penjualnya sih buat vixion tapi kalo ke motor lain yang sejenis sepertinya bisa bro.

Jk gak jualan gan, kalo mau liat harga ke lapaknya aja di sini !,
Meskipun fungsinya hanya untuk menutup
kunci kontak motor , tapi ini bisa jadi kamuflase kunci kontak supaya gak langsung keliatan gan. plus jadi pelindung dari air, supaya kunci kontak lebih awet..:mrgreen:
Ini contoh di vixion gan,

Posted from WordPress for BlackBerry.

Bahanya dari almunium, keren ya .tapi kalo di nvl gak bisa di pasang😀.
Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,


Delima jlt48

Komentar»

1. ipanase - Agustus 7, 2013

hehehe😀

jurigkamera - Agustus 7, 2013

Unik :mrgeen:

ipanase - Agustus 12, 2013

jossssss

2. ari - Agustus 7, 2013

mantep

jurigkamera - Agustus 7, 2013

Joss😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: