jump to navigation

Mudik hati-hati istri anda ketinggalan… Agustus 12, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Sore gan, baca postingan di kaskus nyengir nih jadinya… ada-ada saja emang, ada istri yang ketinggalan sama suaminya.
Link thread kaskusnya di
•m.kaskus.co.id/thread/520888bba1cb17c204000003/bukan-karena-bosen-mudik-istri-ketinggalan-di-warung/

Hehe,
k copas ya,
Quote:
MUDIK ISTRI KETINGGALAN DI WARUNG
Monday, 12 Aug 2013 | 10:18:19 WIB

TERKAIT ADA peristiwa haru sekaligus menggelikan di tengah padatnya lalu lintas arus mudik di kawasan Lewo, Kecamatan Malangbong, Kab.
Garut, Minggu (11/8) kemarin. Di tengah teriknya siang dan bisingnya deru suara kendaraan, tiba- tiba saja terdengar suara teriakan seorang wanita. Sambil mengenakan helm, ia berlari memanggil-manggil nama seorang pria. Setelah diselidiki ternyata, wanita tersebut ditinggal oleh suaminya pergi mengendarai sepeda motor ke arah Bandung. Sambil terus terisak, Ny. Nur (35) —demikian nama wanita itu—mengaku warga Cilacap, Jawa Tengah. Ia baru saja pulang mudik dari kampung halamannya dengan dibonceng sepeda motort bersama anak dan suaminya, Edi Supriadi (40).
Di kawasan Lewo Kecamatan Malangbong ia singgah dulu di sebuah warung pinggir jalan untuk sekedar beristirahat. Setelah cukup segar, lalu keluarga pedagang ini akan melanjutkan perjalannya menuju tangerang, Banten.
Selain makan dan istirahat, rupanya Ny. Nur juga kebelet ingin buang hajat. Tanpa sepengetahuan suaminya, ia pun pergi ke kamar kecil tanpa bilang dulu. Begitu ke luar dari toilet, alangkah kagetnya ia saat mengetahui Edi bersama anaknya sudah tidak ada. Seketika itu juga ia meraung menangis dan berteriak-teriak memanggil suami dan anaknya sehingga mengundang perhatian para pemudik yang sedang beristirahat.
Oleh sebagian para pemudik ia disarankan untuk melapor ke petugas yang sedang melaksanakan pengamanan arus lalulintas. Beruntung, setengah jam berselang Edi muncul lagi ke tempat dimana Ny. Nur ditinggalkan.
Sambil menahan malu, Edi mengaku mengetahui istrinya ketinggalan sewaktu dia bertanya tapi tidak ada jawaban. Saat dilihat ke belakang, alangkah kagetnya, yang ada di boncengan itu hanya anak dan barang bawaannya.
“Tanpa pikir panjang, saya pun segera balik arah menuju ke warung dimana istri sayta tertinggal”,
tutur Edi sambil menatap istrinya.
Diiringi senyuman para pemudik yang ada di warung, beberapa saat kemudian Ny. Nur, anaknya dan Edi suaminya, melanjutkan perjalannya menuju ke tempat mencari nafkah sebagai pedagang di kawasan Tangerang.
Entahlah bagaimana cerita selanjutnya. Yang jelas, peristiwa itu pasti akan selalu dikenang oleh keduanya. (NANDANG HIDAYAT/”KP”).

edit :
linknya :
http://www.kabar-priangan.com//news/detail/10200

Kalo ketinggalan barang bisa aja di cari kalo istri:mrgreen:
Mungkin bisa jadi pelajaran buat kita gan,bukan cuma mudik,kadang di keseharianpun begitu, liat kembali barang bawaan, …

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. mottobiker - Agustus 12, 2013

untungnya itu bukan modus untuk mencari istri baru😆

jurigkamera - Agustus 12, 2013

Hehe, bahaya kalo istri baru:mrgreen:

2. rusman - Agustus 12, 2013

ada ada saja😀

jurigkamera - Agustus 13, 2013

Mungkin buru-buru atau kecapean om😀

3. Fordi - Agustus 13, 2013

bonusnya absen

jurigkamera - Agustus 13, 2013

Yang ini gk di bonusin:mrgreen:

4. ari - Agustus 13, 2013

modus baru iki untuk cari istri baru,wkwkwkwkwk

5. jasa electrical - Juni 23, 2015

obviously like your website however you have to check the spelling on several of your posts.
Several of them are rife with spelling issues and
I find it very bothersome to tell the truth
nevertheless I’ll surely come back again.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: