jump to navigation

Yamaha Byson pake Headlamp Ninja L? keren juga Agustus 12, 2013

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Malem gan, sis. Udah lama nih jk nyimpen foto ini lupa dari grup mana ya:mrgreen: .
Barangkali aja bisa jadi inspirasi modifikasi tungganganya. Headlamp ninja R atau L emang keren, banyak yang pake di modif untuk di pasang di headlamp motor lain,

Jujur, headlamp byson pun sebenarnya udah cakep biasanya di pake di headlamp motor lain,mungkin mpunya motor pengen tampil beda x ya.
Langsung aja di zoom gan..

Posted from WordPress for BlackBerry.

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:mrgreen:

Nabilah…

Komentar»

1. ipanase - Agustus 12, 2013

mantabhhhh

jurigkamera - Agustus 12, 2013

Jossh gan😀

2. Erit07 - Agustus 13, 2013

Tambah mantap. .

jurigkamera - Agustus 13, 2013

Sipp, makasih udah mampir bro.

3. Fordi - Agustus 13, 2013

wah,jgn2 mau dipasang di nvl ya bro?wkwkwk

jurigkamera - Agustus 13, 2013

Udah ada yang nawarin cuma yang lokal, takut mentok bro .hehe

Renhan - November 2, 2013

Udah dcoba d nvl bro? Ntar dbuatin artikel, mg ja g mentok shroud

jurigkamera - November 8, 2013

Belum gak nentok koq bro. Udah ada beberapa yang pake kalo gak salah. Hehe kapan2 ya bro . Susah headlamp ninja yang ori

4. rizal - Agustus 13, 2013

klo pingin pas punya verza kang i udh pake

jurigkamera - Agustus 13, 2013

Wah boleh tuh d jadiin artikel bro😀 ,mantap kyknya

5. ari - Agustus 13, 2013

tambah keren


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: