jump to navigation

Ini pilihan bapakku, mana pilihan bapakmu :D Agustus 25, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, New megapro, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Alhamdullilah motor bokap udah dateng, asal muasal motor punya ade si dohc di jual , ade jk tadi pagi pergi buat ospek dan menuntut ilmu, bawa tiger yang di pake bokap. Bokap gada motor yawdah ngobrol deh. Bokap ane tawarin byson, Cbsf, verza, nmp. Eh mualah pilih nmp ,emang orang tua punya pilihan masing-masing. Soalnya dulu pernah punya nmp trus ganti byson, kmarin nyoba verza temen bokap bilang kurang enak.
Yowis lah , hari ini langsung dpt kiriman dari showroom sodara . Welcome ,alhamdulilah.
smoga berkah,mungkin akan ada beberapa yg jk ulas dari motor ini.

Salam,

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. ari - Agustus 25, 2013

kalau kata bapak ane yang paling bagus kawasaki Z800,^_^

jurigkamera - Agustus 25, 2013

Pasti itumah:mrgreen:

2. ari - Agustus 25, 2013

kalau boleh tau umur bpk bro jk berapa??

jurigkamera - Agustus 25, 2013

50an bro😀, katanya enak nmp. Hehe

3. ari - Agustus 25, 2013

berarti umur bapak kita hampir sama ya bro,^_^

jurigkamera - Agustus 25, 2013

Wah, samaan .hehe

4. roy yang ganteng - Agustus 25, 2013

Joss nmp

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Real street fighter:mrgreen:

5. kolongtulis - Agustus 25, 2013

wew motor baru nih, ciye ciye ^_^

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Motor lama😀

6. ipanase - Agustus 25, 2013

NMP jik ono po?
jossss

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Gak ngerti kalo “jik” th apa:mrgreen:
Jos jos😀

danisubject - November 25, 2013

jik itu masih mas ..

jurigkamera - November 25, 2013

Waktu dulu..

7. rusman - Agustus 26, 2013

saya waktu ambil verza ditawari nmp sama salesnya

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Bokap jk emang pengenya Nmp om, di rayu2 di bilang gak injeksi,ada yg baru, juga yo tetep ae pgn NMP, emang kalo udah suka mah susah hehe,😀

8. lexyleksono - Agustus 26, 2013

Ditunggu ulasan hasil test ride nya. NMP bagus kok cocok utk bapak2.. eh aku jg bapak2 ya..tp msh suka pake ninja hehe

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Hehe, ini mah bapak nya suka motor kebapak2an , om lexy mah motornya berjiwa muda .:mrgreen:
Sip om, makasih udah mampir.

9. fordi - Agustus 26, 2013

kelak bisa diwariskan ke bro jk kayaknya.xixixi

jurigkamera - Agustus 26, 2013

😀 joss,

10. Rizal Mantovani - Agustus 28, 2013

bapak ane pake mobil hehe,.. pke motor jarang sekali :hammer:

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Hehe, di sini jalanya jelek om jelek bgt malah kalo ngantor, bwa mobil pengok2 xixi:mrgreen:

11. Supra_Fit - Agustus 29, 2013

Klo Bapak ane milih CBSF, Bapak ane sukany yg ramping2 soalny!!!
Klo verza jga ramping tpi malah klewat ramping kta bapak ane
heehhehehehehehehehehe

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Mantap bapaknya milih cbsf😀 , bapak ane suruh itu gk mau sih😀

12. andi@yahoo.com - Agustus 29, 2013

bapakq suka mobil mitsubishi pajero sport………, motor gak suka…., dah beli warna putih……….

13. Papa Afnhy - Agustus 29, 2013

bapak saya malah ngeri liat ukuran simegashroud
#nmp ku,btw saya baru 31 tahun,masih bapak muda:mrgreen:

14. thegimbalman - September 18, 2013

berarti, pilihan bapak ente sama dengan pilihan saya
sebagai seorang bapak muda, saya juga manteb milih NMP

alasannya klise, duitnya kurang
padahal kalo ga kepentok duit, saya bakal milih ER6. padahal kan cuma selisih dikit tuh…

#masih ngarep


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: