jump to navigation

Beli motor baru yamaha sudah ada projectornya bro Agustus 26, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Nah, inovasi baru nh gan via fb ny vixishop jk dapet info, khusus pembelian motor di JABODETABEK,(kalo di luar itu gak bisa kyknya) bisa pesan motor standarnya langsung pake projector gan,
Yang mau beli motor baru bisa langsung keren nih motornya bro,
Jk kutip dari fb ny om bems yak…

“Value Promo Vixishop : BUY YAMAHA MOTORCYCLE
all variant (cash\credit) free Hydro ceramic Nano Coating and HID Projector*.
Special Promo Vixion NVL free Cover Headlamp and More discount… So? Get know only on Vixishop!! us for futher information.
Coverage area : JABODETABEK”

“Projector Mh1/morimoto with double ae n plus ballast include HID bulb it is easy n complete… don’t worry…Guaranted 1 year.. happy shopping”

Katanya soulGT ini udah pasang proji jadi 14,7 . Bagus juga inovasinya, yamaha kerja sama dengan vixishop untuk memberikan kualitas yg lebih dr pabrik.

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. rusman - Agustus 26, 2013

wow nih…. sayang baru jabodetabek

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Semoga bisa ke daerah lain ,trus pabrikan lain juga jangan mau kalah, biar konsumen puas.hehe

2. kolongtulis - Agustus 26, 2013

keren nih motor jepang yang satu ini, tapi jadi boros aki dong? ^_^

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Mungkin udah di sesuaikan bro😀,jd aman. semogga gk ada masalah akinya😀

3. gasspoll83 - Agustus 26, 2013

harusnya setandar pabrik soalnya pengalaman pake ginian aki tekor mulu kalo dibikin pabrikan kan semuanya di hitung secara matang

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Nah ,mungkin ini juga udah di hitung om, makanya ngasih pilihan proji gini. kalo pake ky begini emang mesti ada perawatan😀

4. ari - Agustus 26, 2013

kalo byson pake projector pastih tambah ganteng

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Setuju gan…

5. Cah pekalongan - Agustus 26, 2013

Cius ni??

jurigkamera - Agustus 26, 2013

Cius bro, mau standar, mau modif bisa😀

6. ipanase - Agustus 27, 2013

garansinya pie ki, jossss

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Kalo projinya 1thn ,kalo aki aku ora weruh😀

7. beli motor Yamaha area Jabodetabek bisa pesan lampu projector | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Agustus 29, 2013

[…] Beli motor baru yamaha sudah ada projectornya bro […]

8. Les Pinggir - Agustus 29, 2013

bank JK, itu saklarnya masih AHO atau udah dimatiin…eman2 pake projie siang hari..

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Sudah pake saklar aho sepertinya bro les…

9. Oktafia Pambudi † (@oktafiapambudi) - September 2, 2013

pake led lah😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: