jump to navigation

Warna Nvl baru ada yang warna ungu? Agustus 29, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Pagi ,siang mas bro. Jk lagi ada di cilegon ,lg di warung kopi buka-buka Fp nvriders ada post menarik dari bro Kichun J,

Doi bilang “denger” akn ada warna baru neh si nevil, UNGU. .”
Plus di kasih pic nya. loh apalagi ini?
Kemarin penampakan striping baru nvl, sekarang muncul yang lain:mrgreen:
Jadi ini beneran?
Atau salah cat? Atau?
Wah ,maen warna nih, kenapa gak maen headlamp aja yak,

Selamat bekerja, jk masih nyari nyari kontrakan buat ade jk nih.

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonuse:mrgreen:

Foto: devamelodica.com

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. ipanase - Agustus 29, 2013

kayak mx yak, warna janda, ayo2

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Hehe, kyknya palsu iki:mrgreen:

2. rusman - Agustus 29, 2013

nambah warna lagi

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Kurang yakin sh om. Kalo warna ungu gmana gt.😀

3. kolongtulis - Agustus 29, 2013

mirp helm iron man.

saya suka bonusnya, banyakin dong bonusnya. ^_^

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Siap om, disini bonus by req juga bisa:mrgreen:

4. penampakan warna baru nvl bukan hanya ungu | Panji's Diary - Agustus 29, 2013

[…] dari blog nya jurig kamera ada penampakan tank nvl dengan warna ungu tapi ternyata yang tidak hanya ungu tapi beraneka warna […]

5. byRizki - Agustus 29, 2013

Warnanya ga YIMM bgt.. Vixion black grey 2010 bru keren ungunya..
#cuma striping:mrgreen:

jurigkamera - Agustus 29, 2013

Ungu juga kan macho . Xixixi😀

6. ari - Agustus 29, 2013

wuuiih eneng warna rondo😀

jurigkamera - Agustus 29, 2013

😀 , yamaha ya warna warni

7. indra - Agustus 30, 2013

nanti juga ada edisi special valentine ‘pink’ wkwkwkwk
:-j

8. penggembira - Agustus 30, 2013

kalo ane liatin kayaknya beneran nih bro..diliat pantulan tiang kuning dibelakang tangki warna merah, yg terpantul di tangki tetep kuning..nah yg di tangki ungu..terpantul besi biru dibelakangnya. begitu juga pantulan warna meja yg tosca muda. Klo ini udh sotosopan kyknya nggk deh, kcuali yg soto jago bgt heheehe…IMHO loooh..😀

jurigkamera - Agustus 30, 2013

Wah, analisa bagus😀

9. fordi - Agustus 30, 2013

kq apik’an nvl gp q ya?hehe..peace

jurigkamera - Agustus 30, 2013

Mosook?:mrgreen: hehe

10. zhu - Agustus 31, 2013

ngko tulisan speedone dadi “hi sist”🙂

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Asal ojo ” hi cin ”:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: