jump to navigation

Masker 3G ini unik gan! Agustus 30, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Bro, apa yang gan sis fikir ketika mendengar kata masker? Yup pasti yang ada di fikiran kita…
Bentuknya kotak ? iya iya
Ada talinya ? Betul betul
Warna-warni ? Bisa jadi ,bisa jadi
Buat nyaring debu ? Benar benar

:mrgreen:
😀😀

Tapi masker ini berbeda bro, ini masker 3G ,aliat tiga dimensi.
Iseng, nyari fjb daerah serang cilegon ada yang jual, unik banget . Panggil saja namanya bro djbeck,
Ini gambar masker 3G nya,

Nah bahanya apa aja gan?
Ternyata bahanya ,bahannya itu dari Hotmelt sejenis Karet Sintetis / Lem bakar
aman di kulit muka, karna ada lapisain kain di dalamnya sekaligus sebagai Fungsi maskernya itu sendiri, mudah dibersihkan, lapisan kain cepat bersih dan cepat kering, cat kualitas bagus.

Kalo untuk model kurang tau apa ada model yang lain😀, kalo pake masker ini pasti banyak yang lirik xixixi.
Apapun modelnya hakikat masker harus jd yang pertama ,untuk menyaring debu dan kotoran. Kalo masker biasa kan sekali pakai buang gak di cuci.
Sekarang, makin banyak masker yang pake gambar,warna warni juga.
Gimana gan,sis. pake ini ketilang gak ya?
Kyknya lebih ke fusion ketimbang fungsinya😀,
Milih masker standar apa yang model?

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi bro…
jk baru dateng nih dari cilegon ,jalan anyer ,dapet oleh-oleh ini..

Hehe

Salam,

Bonuse😀

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. byRizki - Agustus 30, 2013

Headlam vixion😉
#ngasal

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Bukan : D

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Bukan😀

2. ari - Agustus 30, 2013

opo kui sing dalem kotak???

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Ayo apa hayo:mrgreen:

3. indra - Agustus 30, 2013

wow… projie lek ????

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Dudu lek😀

4. ipanase - Agustus 30, 2013

3d to
wah wwis pedot bolame

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Malahan bohlam😀

5. kolongtulis - Agustus 31, 2013

saya boleh minta link fjb nya gak sob? keren banget tuh. ^_^

bonusnya selalu mantab. ^,^

jurigkamera - Agustus 31, 2013

Boleh om kebetulan orangnya post lg, di lengkepin macem2 maskernya, ini link nya.

https://m.facebook.com/groups/271696499551190?view=permalink&id=542575629129941&refid=18

6. fordi - Agustus 31, 2013

klo ane nebak dalem kotak tu isinya filter oli

(ngawur) hehehehe

7. Ganti Filter oli sendiri Yamaha New vixion lightning | Jurigkamera - September 1, 2013

[…] jk pernah ngasih pic di artikel masker 3G Yang di kotak ini […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: