jump to navigation

Harga Oli motorpun naik September 1, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Selamat hari minggu bro and sis,
Hari ini gak ada rencana buat ganti oli ,cuma pas di lihat di trip motor udah 1500an lebih banyak, ya males-males juga berangkat ke toko langganan beli oli.
Seperti biasa gak gunta ganti merek,
Pas bayar weleh beda harganya, naek dikit padahal di tempat itu tempat grosiran buat bengkel-bengkel jual oli.
Yaudah gak apa-apa mungkin pengaruh dolar naik gitu ya?
Tapi ada yang janggal gan pas ane buka penutup nya lepas, alias gak sobek segel pembukanya.

Lah baru x ini ngalamin, galau galau deh, tapi dengan sepenuh hati jk yakin itu asli. Hehehe ,
Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. wongndeso94 - September 1, 2013

Waduh,,, gaswat

jurigkamera - September 1, 2013

Tambah mahal..😦

2. ipanase - September 1, 2013

hiks

jurigkamera - September 1, 2013

Emak😦

3. zulari58 - September 1, 2013

waduh gaswat

jurigkamera - September 1, 2013

Yang sabar yah😀

zulari58 - September 1, 2013

sa iki rego oli pertamina enduro racing piro bro??

4. kolongtulis - September 1, 2013

wah semuanya sudah serba naik yah. ^_^

kok gak ada bonusnya sob? hehe ^_^

5. rusman - September 1, 2013

naik semua

6. fordi - September 5, 2013

kalo mau yg asli pertamina punya,belinya di spbu bro

7. Mau beli di yang resmi mau beli di bengkel sama aja… | Jurigkamera - Oktober 16, 2013

[…] aja tentang oli yang biasa jk pake, gk usah sbutin merek ya agan aganwati , Dulu pernah cerita, harga oli motor naik, Waktu itu segel plastik luarnnya copot gan,maksudnya tutup luar segelnya ke angkat gak rusak, udah […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: