jump to navigation

Cahaya lampu Luxeon 10w di New vixion lightning September 3, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Selamat malam gan ,sis…
Akhir-akhir ini jk lg padet dengan rutinitas ,ditambah paket bb abis jadi? Agak jarang update. Kebetulan hari ini lg ada keperluan di kota serang.
Mau nepatin juga hasil cahaya dari lampu luxeon 10w yang pernah jk beli.

Malam ini masih di kota serang juragan, sekalian mengabadikan lampu luxeon yang jk ceritain di artikel sebelumnya,

pasang lampu luxeon di nvl

Lanjut ya, dayanya cuma 10w . Jadi lumayan hemat ,jk juga jarang pake kalo gak butuh-butuh banget penerangan.
Penempatan pun di bawah jadi gak menyilaukan pengendara dari arah berlawanan, juga anti air jadi kena air?siapa takut😀.

Pertama ini kondisi cahaya lampu standar nvl jk, *gambar di ambil dari kamera hp,blitz jk matikan* serta ada penerangan lampu jalan sedikit*

Kalo yang ini kondisi lampu jauh aja…

Nah kalo lampu standar dan lampu luxeon ini hasil cahayanya,😀

Kalo di jalan gelap gulita ,wow terang juragan,:mrgreen:
Tapi ingat ya, gak boleh jadi lampu utama tanpa modifikasi , soalnya silau gan ke pengendara lain.

Jangan kepengen ya:mrgreen:😀😀

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonuse😀

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. byRizki - September 3, 2013

Sip. Tambah projie

jurigkamera - September 3, 2013

Muahal juragan:mrgreen:

2. mottobiker - September 3, 2013

tapi kok jangkauan cahayanya ga luas y? apa karena sorot lampunya diturunin ke bawah??

jurigkamera - September 3, 2013

Iya om ,jk sengaja di nundukin yang penting jarak depan motor aja.pernah di ke atasin terang tapi kasian dari arah lawan, silau😀

mottobiker - September 3, 2013

respect biker lain,, mantaapp,, asal jangan pake lampu strobo aja🙂

jurigkamera - September 3, 2013

Jk juga bikers om jd harus saling menghargai😀, kalo gak butuh gk mau pasang td nya. Kalo strobo nggak om. Gada niatan sdikitpun😀

3. ari - September 3, 2013

silau cinn,ih cucok deh😀

jurigkamera - September 3, 2013

Cucok om ,xixi:mrgreen:

ari - September 3, 2013

😀

4. kolongtulis - September 3, 2013

waw terang banget, tapi masih terangan lampu pulsar saya, hehe. ^_^

kolongtulis - September 3, 2013

ngomong2 kalo saya boleh tau, poto yang awal itu didaerah mana sob? thx.

jurigkamera - September 3, 2013

Itu di cipare gan, depan rumah sakit Dkt serang.

jurigkamera - September 3, 2013

Wah , ane nyerah juragan xixixi kalah terang nya😀

5. ipanase - September 4, 2013

padyangg

jurigkamera - September 4, 2013

Pool……. :mrgeen:

6. ikram - September 4, 2013

Berapa harga belinya bro,trus beli dimana

7. jurigkamera - September 4, 2013

170k bro, beli online cod-an, tapi katanya terangan lampu cree. Makasih udh mampir bro.

8. ikram - September 4, 2013

m.kaskus.co.id/post/51b42ada4f6ea13d20000004#post51b42ada4f6ea13d20000004
Ini ya bro jk :p,recommend seller ga,saya mau pesan ini dari banda aceh

jurigkamera - September 4, 2013

Itu ane beli di situ gan, orgnya jk tau kq udah cod-an soalnya😀..

ikram - September 5, 2013

Iya,uda saya pesan dari situ ini bro

9. fordi - September 5, 2013

modif tepat guna.joss!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: