jump to navigation

Buat dan Pasang sendiri kondom cover Shock depan New MegaPro September 9, 2013

Posted by jurigkamera in modification, New megapro, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags:
trackback

Sore gan sis , setelah beberapa hari jk down flu dmam ,hari ini udah agak mendingan badanya😀.
Mu berbagi inspirasi buat bro and sis yang pake NMP , jk buat kondom shock depan NMP bro,
Artikel lalu udah pernah buat
kondom shock depan Nvl, nah sekarang NMP pengen ikutan juga.

Sebenernya yang buat bukan jk tapi bokap:mrgreen: ,cuma gak pake ganjel dalem nya jadi goyang-goyang gan. Niatnya mau buat pake pipa yang lebih kecil , karena ukuran fork pipa shock depan nmp ini agak kecil sedikit dari nvl yang 33mm sedangkan nmp 31mm.
Tapi berhubung bokap udah buat lanjut buat dudukanya, dan cuma membutuhkan dua lapis pipa paralon di bagian dalam nya..
Ini gambarnya,

Lanjut di pasang ,pemasanganya sama seperti pada artikel kondom shock depan nvl. Pake pipa ukuran 1 1/4 bagus juga gan😀

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus😀

Nabilah..

Komentar»

1. ipanase - September 9, 2013

mangtebhhh
aku kapan ki

jurigkamera - September 9, 2013

Buat motor yang mana ya?:mrgreen:

2. kolongtulis - September 9, 2013

keduaxxxx.

jurigkamera - September 9, 2013

😀

3. erikthefirstboy - September 9, 2013

Siiiiip

4. ari - September 10, 2013

kreatif

jurigkamera - Oktober 8, 2013

😀

5. fordi - September 11, 2013

joss

jurigkamera - Oktober 8, 2013

Jus:mrgreen:

6. hul citi - Oktober 8, 2013

anak bapak sama aja

jurigkamera - Oktober 8, 2013

Sama ganteng ya:mrgreen:

7. rizwan - Januari 5, 2014

membantu informasinya gan..

jurigkamera - Januari 12, 2014

Makasih gan

8. art jupiter - Juli 15, 2014

gan,lampu depan sama speedo nya punya motor apa yah???

jurigkamera - Juli 16, 2014

Motor yg mana gan, ini motor nmp😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: