jump to navigation

Bukti Foto Vixion di produksi dan didistribusikan kembali September 10, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Ahay ,lagi nonton bola sambil buka-buka fp Nvlr , ada yang upload foto gan Afandi Motor Sport. Doi ngasih pic sesuatu, ternyata vixion memang benar benar di produksi dan di distribusikan kembali oleh yamaha.
Setelah gosip beredar dari berbagai sumber akan di bangkitkanya lagi motor ini.

Berikut postingannya yg jk kutip,
“Coba lihat diatas pickup ada motor apa aja
Baru ambil photo dijalan cileduk
Pas depan lamer ulujami
keburu lampu ijo
Jadi jauh tuh pickup”

Foto ini di anbil tadi siang di wilayah ciledug tanggerang.
Mari kita zoom😀

Welcome back, katanya harga sama.. Masih banyak peminatnya ,coba pake RDB ya…
Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. erikthefirstboy - September 10, 2013

Siiiipppp

kolongtulis - September 10, 2013

joss gandoss top markotop.

jurigkamera - September 10, 2013

Mantap gan

2. kolongtulis - September 10, 2013

keduaxx, itu new vixion ya sob??

jurigkamera - September 10, 2013

Ini old vixion om😀

3. rusman - September 11, 2013

tuh kan peminat old vixion masih banyak

jurigkamera - September 11, 2013

Bodynya aduhai om😀

4. ipanase - September 11, 2013

nyossssssss

jurigkamera - September 11, 2013

😀

5. fordi - September 11, 2013

mungkin bisa aja dealernya cuma habisin stock

jurigkamera - September 11, 2013

Mungkin juga ya😀

6. ari - September 11, 2013

mantap

7. jurigkamera - September 11, 2013

Sipp bro😀

8. wongndeso94 - September 12, 2013
jurigkamera - September 15, 2013

Masih banyak yang suka😀

9. Jual Mantel Motor - September 15, 2013

ekh, beneran tha bos jadi dipasarin lagi nyang model kek gtu?
wa wa wahh… Mantel Motor nyang ane bikin masih banyak tuh stok buat Vixion modl lama, yuhuyy…

jurigkamera - September 15, 2013

Bener bro ,kmrn jk keluar kota d dealer d pajang lg malah ada d angkut mobil. Makasih udah mampir😀

10. varezta - September 15, 2013
jurigkamera - September 15, 2013

Iya gambarnya kurang jelas bro. kemarin padahal k dealer tp lupa gak foto. Makasih juragan udah mampir.

11. ronybasic - September 24, 2013

old v-ixion bikin mgreen….”

12. EL Jamaludin - November 30, 2013

Saya juga kemarin udah liat di dealer sentral yamaha tempat saya

13. Cover Motor Urban - November 24, 2015

It’s the best time to make a few plans for the longer term and it is time to be happy.
I’ve read this submit and if I may I wish to
counsel you few interesting issues or tips. Maybe you could write next articles referring to this article.
I desire to read more things about it!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: