jump to navigation

Motor 250cc yamaha akan di luncurkan akhir tahun ini? fino injeksipun sudah ada? September 24, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

Meskipun pabrikan roda dua dalam hal ini honda dan yamaha sudah memberikan staitmen bahwa tidak ada motor baru sampai akhir tahun ini ,tetapi desas desus tetap saja bermunculan di pemberitaan otomotif roda dua bro.
Kemarin sempat kecolongan dengan teaser Garasi ,di web dan Fp welovehonda ,yang ternyata streetfire games. Rupanya datang lagi rumor dari yamaha bro.

Kira-kira bener gak ya?
Dilansir dari motorplus.com
Yamaha yang belum lama ini meluncurkan bebek injeksi, pada seputar November atau akhir tahun ini diprediksi akan meluncurkan motor sport terbarunya. Yutaka Terada, Direktur Yamaha Indonesia Motor Manufacturing ketika di Palembang dalam rangka Cuzztomatic seri ke-5, menyebutkan, untuk motor 250 cc akan diluncurkan setelah ajang Tokyo Motor Show (TMS). Di jadwalnya ajang TMS akan
berlangsung sekitar akhir November tahun ini, “Setelah itu akan keluar,” ungkapnya.
Dan ada 1 rumor lainya,

Dari beberapa info di jaringan Yamaha, pabrikan berlambang garputala ini juga telah menyiapkan unit skubek retro bermesin injeksi. “Yamaha Fino FI juga sudah ada,” sebut salah satu dealer yang
enggan disebut namanya.

Nah semakin bingung yah,kira-kira yang mana duluan yang keluar ya? 250cc yang kata pak eko ganteng banget, kata om iwb diameter fork 41mm, atau 2pk 150cc fairing?
Terus , matik 125cc yang kata om tmc xeon atau fino dulu yang akan keluar? Wah tambah lieur, kalo akhir tahun gak keluar ya awal tahun ya:mrgreen: .
Di tunggu saja bro, semakin banyak pilihan, sabar dulu… jangan buru-buru.

Source:
•motorplus-online.com/read/uvgHlyRTvfZjP5ZV79owGDhfgjGNRKWnhOZcr03e-so/17/0/Sport-250-Yamaha-Meluncur-November

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. gasspoll83 - September 24, 2013

yamaha serba baru 2014 tahan dulu pembelian

jurigkamera - September 24, 2013

Honda pun gak mau kalah, suzuki semoga ikutan juga.😀

2. Bapak'e Salma - September 24, 2013

yang matic dulu kelihatannya

jurigkamera - September 24, 2013

Jos om , yang udah siap duluan. Makasih udah mampir😀

Bapak'e Salma - September 24, 2013

sama2 mas🙂

3. rusman - September 24, 2013

2013 sudah ga ada model baru

jurigkamera - September 24, 2013

Mungkin 2014 y om ,😀

4. jurigkamera - September 24, 2013

Jos om , yang udah siap duluan. Makasih udah mampir😀

5. ari - September 24, 2013

di tunggu nih

jurigkamera - September 24, 2013

Sabar yahh😀

6. lexyleksono - September 24, 2013

Nyampe Indonesia di 2014 mungkin ya…?

jurigkamera - September 24, 2013

Bisa jadi om, banyak faktor lain yang mempengaruhi soalnya😀,,

7. kolongtulis - September 24, 2013

tapi jalanan indo dah penuh dengan kendaraan bermotor. ^_^

jurigkamera - September 24, 2013

😀 nanti mobil juga nambah penuh…

8. Mas Sayur - September 25, 2013
9. wongndeso94 - September 25, 2013

Ane siap indent!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: