jump to navigation

Muke gile ,Uji suzuki shooter di thailand , 1 LITER TEMBUS 188,65 KM ? September 25, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Jangan kaget gan sis baca judulnya, jk pun sempet geleng-kepala baca berita Itu, irit banget yah UJI Shooter 115 FI Di Thailand: 1 Liter Tembus 188,65 Km..

Hal ini dilansir motorexpertz.com , Jika di Indonesia Suzuki melakukan uji ketangguhan Shooter 115 FI dengan menaklukan 3 Gunung 4 Danau, Suzuki Thailand hanya menguji Shooter dengan menggeber jarak sekitar 70 mil. Start uji ketangguhan dimulai dari pagi hingga malam hari bradsis. Jalur yang ditempuh pun jalur sehari-hari yang penuh kemacetan.
Selama 90 menit pertama merupakan tantangan terberat, di mana para media benar-benar diuji saat menggunakan Shooter, dan hasilnya Shooter 115 FI dengan teknologi terbaru Fuel Injection dan LEaP (Light Efficient and Powerfull), memiliki tingkat konsumsi bahan bakar 188,65 km/liter. Ini termasuk irit dibanding saat uji Melesat Tangguh Taklukkan 3 Gunung 4 Danau yang mencatat sekitar 90-100 km/liter.

Sedangkan di indonesia saat test Suzuki Shooter 115 Fi paling irit untuk trek Surabaya – Bromo, konsumsi bahan bakar 1,9 Liter dengan jarak tempuh 127Km atau 66,8Km/Liter.
Wah hapir 2x lipat ya bro perbandinganya? 😀 :mrgreen:
Verza juga dulu ada yang konsumsi bahan bakarnya 162km/liter ya? 😀
Kalah irit sama shooter thailand ya,

Buat yang pengen motor irit bisa jadi salah satu motor reverensi nh gan ,,

Source:
•mobile.motorexpertz.com/content/read/bJKSmg/Uji-Shooter-115-FI-di-Thailand:-Gile–1-Liter-Tembus-188-65-Km
•www.laskar-suzuki.com/2013/06/suzuki-shooter-115-fi-menaklukan-bromo.html

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:
Nabilah tadi pagi,

Posted from WordPress for BlackBerry.

Iklan

Komentar»

1. ari - September 25, 2013

bener2 irit ya

jurigkamera - September 25, 2013

Beneran gak ya?

2. system fail - September 25, 2013

Muke lele bs sgtu..

jurigkamera - September 25, 2013

Mukd lele mas tukul om :mrgreen:

3. kolongtulis - September 25, 2013

luar biasa irit. ^^

jurigkamera - September 25, 2013

:mrgreen: super

4. ipanase - September 25, 2013

uiriteeee, pake bintang 😀

jurigkamera - September 25, 2013

Puuooool lek 😀

5. lexyleksono - September 25, 2013

Waah penjual bensin bisa bangkrut niih kalau gini..

jurigkamera - September 25, 2013

😀 bisa jadi om pada demo

6. wongndeso94 - September 25, 2013

Wow

7. NVL pisan - September 26, 2013

yg pasti pasti aja deehhh,,,jgn terlalu banyak neko-neko yg penting jgn ampe bermasalah mesin klotok klotok hahahaaha.

8. rusman - September 26, 2013

ahay… pom bensin bakal sepi

jurigkamera - September 26, 2013

Bakal sepi kalo rata2 mtr 188km/liter 😀

9. Bapak'e Salma - September 26, 2013

beneran nih?

jurigkamera - September 26, 2013

Aku kurang yakin om 😀

Bapak'e Salma - September 26, 2013

kalau beneran, ngirit banget ya 🙂

jurigkamera - September 26, 2013

Masih ragu om 😀

10. Indra - September 28, 2013

wouih… dahsyat amaat….

11. PRABU - September 29, 2013

(silent reader)mungkin Lomba Irit kyk mbak Verza Bang JK…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif mengupas pernak-pernik motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.COM »

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: