jump to navigation

Honda Cs1 akan di upgrade, 1 setengah tahun lagi? Oktober 9, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Malem gan sis, selamat hari rabu ..entah mengapa cuaca sedang gak menentu, eh ada gosip baru, walah koq jd doyan gosip ya, nunggu voltmeter dateng nggosip dulu😀.
Cerita motor bebek sport gan, pasti pada tau sama City sport 1 atau di sebut CS1 , biarpun penjualanya melempem banget tapi masih di pertahankan ,kenapa ya?

Pic: mazped.com
Padahal kalo dari mesin lumayan oke, turunan sonic nih, tapi tetep aja bodynya kurang di minati.
Dari awal 2013 sampai dengan september, cs1 ini baru terjual 6unit saja .sungguh angka yang kecil apalagi dilihat brand besar seperti honda. Dan honda pun ternyata tidak tinggal diam bro, untuk bersaing dengan bebek sport Ahm ternyata sedang menggodog tampilang cs1.
Seperti yang dilansir kompas.com , Thomas Wijaya, Wakil GM Divisi Penjualan AHM di Bandung, Jawa Barat, Rabu (9/10/2013), “Kami lagi studi untuk mengembangkan CS-1 ke depan. Butuh waktu dua tahun untuk menyiapkan model baru. Sekarang baru berjalan sekitar 6 bulan. Mungkin pada 2015,”.
Kendati penjualannya sangat kecil, AHM mengaku tidak khawatir dan masih berkomitmen menjualnya. “Lebih sulit mengidupkan kembali model yang sudah dihentikan produksinya. Jadi,bertahan seperti ini sambil menunggu,” imbuh Thomas.

Nah , menurut pak thomas honda cs1 ini akan meluncur 1setengah tahun lagi untuk model baru ,karena sudah berjalan sekitar 6bulan.kenapa tidak di discontinue? Ternyata menghidupkan model yang sudah di hentikan produksinya sulit. Pantes saja tiger pun tidak di discontinue.
Semoga tampilanya tambah gagah ya gan sis, jangan sampai setelah di upgradepun masih kurang penjualanya.
Menurut agan and sis, bagusnya tampilan atau mesinya yang di upgrade? Atau dua duanya?

Semoga bermanfaat…
Salam,

Bonus:
Nabilah tadi pagi,

Komentar»

1. jurigkamera - Oktober 9, 2013

Pertamax racing dulu…

Cah pekalongan - Oktober 10, 2013

Jian pertamax e di gondol..

2. ari - Oktober 10, 2013

wew

3. Fordi - Oktober 10, 2013

volt meter buat apa”an bro?nabilah tmbh hari kq smaaaakin…aja ya?hehehe

jurigkamera - Oktober 13, 2013

Buat ngecek voltase aki gan😀

4. kolongtulis - Oktober 13, 2013

wah masih lama banget tuh. ^^

jurigkamera - Oktober 13, 2013

Seenggaknya ada alasan kenapa mtr ini gak di suntik mati gan😀

5. jurigkamera - Oktober 13, 2013

Seenggaknya ada alasan kenapa mtr ini gak di suntik mati gan😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: