jump to navigation

Hati-hati besi gembok standar dua New vixion lightning Bengkok gan Oktober 22, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Malem gan…
Cerita dadakan, tentang besi buat gembok di standar 2 Vixion lightning, bagi jk itu sangat penting, buat jaga-jaga keamanan kendaraan kita😀.
Fitur ini sebenarnya udah ada dari jaman “baheula” , ya salah satunya honda grand , tapi entah mengapa jadi gak ada di motor-motor honda sekarang😀.
Gambar awal besi gembok nya bengkok gan, kaget pas nyimpen motor masukin gembok kok gk masuk,curiga bengkok ,soalnya boncengan sama bokap buru-buru ada yang penting😀 , kalo pake mobil dijamin lamaaaa, kondisi jalan batu split licin ,tanah becek , campur bekas hujan mantap😀 ,gak bisa di jabarin deh..
Balik lagi ke cerita mungkin gara2 boncengan berat bokap 85an lah jk 80an lah ngehantem batu pas logak jalan bikin plat besi dudukanya bengkok gan😦 .

Tadi jk coba benerin , abis 1 obeng patah dari dudukanya, 1 lagi bengkok , pake tang bawaan gak ketekuk ,pake yang gde agak bisa di tekuk tp susah, akhirnya bisa ketekuk juga pake obeng yang emang bener-kuat . Hampir setengah jam buat ngeberesinya, yang susahnya besi bengkok ke luar terus bengkok ke belakang.
Ada-ada saja memang, hati2 gan kalo lewat jalan extreme , efek shock depan dipendekin kah?:mrgreen:

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:

Posted from WordPress for BlackBerry.

Komentar»

1. Blacketel - Oktober 22, 2013

woww baru tau kalau standar bisa di gembok.

jurigkamera - Oktober 22, 2013

Ayo gan ,pasang gembok jaga2. Makasih udah mampir😀

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Bisa gan cek sja di standar dua ada buat gemboknya gkk..

2. wongndeso94 - Oktober 22, 2013

Sipp suwun infonya kang

jurigkamera - Oktober 22, 2013

Sama sama bro ,makasih udah mampir

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Oke gan

3. Pasang saklar rahasia engine stop di new vixion lightning | Jurigkamera - Oktober 22, 2013

[…] sudah banyak blogger senior yang sudah membahasnya , tapi gak apa apa sekalian tadi ngebahas besi buat gembok di standar dua yang bengkok, jk juga pasang saklar engine stop di nvl jk. hati-hati malingnya baca… Langsung aja gampang […]

4. KenunK - Oktober 23, 2013

Dulu wktu msh pnya motor grand sering kelupaan nglepas gemboknya pas mw make motor dr posisi standar tengah😀

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Oalah… hehe tapi buat savety gan. Maaf gan bru bisa bales komennya..

5. ipanase - Oktober 23, 2013

jamane aku supra pake itu, jarang lupa untunge😀

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Sangat bermanfaat kannnnn😀

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Josss😀

6. ari - Oktober 23, 2013

wew

jurigkamera - Oktober 27, 2013

Syerem…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: