jump to navigation

Tiger Dohc , CB Dohc , Vixion Dohc , All using dohc head bro November 9, 2013

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

Udah tau kan kalo ngomongin mesin motor pasti umumnys Ngomonginya SOHC apa DOHC , satu silinder atau dual silinder? Tapi kalo spesialis yang bisa rubah All using dohc head jsrang yang sanggup mungkin ya..

Tapi tenang, bagi yang mau motor SOHC nya pake DOHC bisa hubungi om Hermanu Hku Racing. Deal harga by pm ya gan😀

image

Mau liat2 fotonya boleh ke fb nya. Jk gak bisa upload banyak nih lemot soalnya..
Terus gimana gan pake head dohc ini aman gak? Ya kalo kata jk yang bisa jawab yang pakai nya..
Pengen sohc jadi dohc bisa gaaannnn…

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:

Komentar»

1. kura kura - November 9, 2013

itu ada mesin mx/vixy dirubah DOHC,radiatornya masih bisa dpke buat cooler g kang?

jurigkamera - November 9, 2013

Bisa gan… masih injeksi koq bro

2. Cah pekalongan - November 9, 2013

Wow gila

3. ari - November 9, 2013

NVLnya di rubah jadi DOHC aja gan😀

jurigkamera - November 9, 2013

Muahalll gan..

4. ipanase - November 9, 2013

jossss tenan

jurigkamera - November 9, 2013

Jesss dohc

5. macantua - November 9, 2013

waduh jd pengen…..

jurigkamera - November 9, 2013

Ayo om obat kencang…hehe

macantua - November 9, 2013

Brp duit tuh kira2 bikin si macan punya 2camshaft?

jurigkamera - November 14, 2013

Wah kurang tau om tiap orang beda2 milih bahannya jadi beda harganya. makasih om udah mampir

macantua - November 14, 2013
jurigkamera - November 14, 2013

Ori josssss. Hehe

macantua - November 14, 2013

lah angkanya brp om hahahahahaha

jurigkamera - November 14, 2013

Kurang tau om tkt salah kalo nilai barang pake angka..
hahaha sapertosnamah awissss

macantua - November 14, 2013

pami bengkelna di mana tah mang?

jurigkamera - November 14, 2013

surabaya nu ieu mah mang. berminat yeuh jigana.. dual slinder we atuh
http:// jurigkamera.wordpress.com/2013/06/27/honda-tiger-400cc-dua-silinder/

6. rusman - November 10, 2013

wow, serba dohc

jurigkamera - November 14, 2013

Serba kencang om….

7. Fordi - November 10, 2013

kapan ya ada TOHC?(Triple OHC)

jurigkamera - November 14, 2013

Wah teknokogi baru tuh..hehe

8. Yoyok Efendi Mayayuliana - November 11, 2013
jurigkamera - November 14, 2013

Sama om jk juga pengen nih…

9. TiCtAc - Mei 23, 2014

ninggalin jejak dulu ndan

10. Ini dia Yamaha Vixion DOHC 149 cc | PERTAMAX7.com - Januari 31, 2015

[…] yamaha vixion DOHC kan, ini foto sudah basi dari blognya om ( jurig ) ,, udah ane komen 9 november 2013 […]

11. sfrider - Februari 1, 2015

nah kalo no mesinnya gimana om?? maaf awam nih hehehe

jurigkamera - April 9, 2015

nomer mesin tetep sama yg di rubah headnya aja om

12. andi - Maret 14, 2015

Mas harganya brap klw vixion old dibuat dohc? Brapa lama pengerjaan? Trimakasi

jurigkamera - April 9, 2015

bisa coba hubungi alamat yg d artikel om , harga tergantung dan kualitas bahan

13. Iwan Darmawan - Juli 4, 2016

vixion karbu punya saya mau bikin 2 atau 3 silinder biayanya berapa

14. Iwan Darmawan - Juli 4, 2016

coba minta alamat lengkap dan no telpon


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: