jump to navigation

Honda bikers day 2013 pantai anyer banten November 17, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Malem gan.. kurang lebih satu bulan lagi akan afa even akbarnya honda niiihh..
Yup HBD ,bukan happy brithday gan tapi honda bikers day.
HBD 2013 untuk tahun ini diadakan di Pantai Anyer Banten dan sebagai tuan rumah adalah Paguyuban Honda Banten. Sebagai blogger dari banten jk juga pengn ikut nih gan, peasaran.
image


Sejarah honda bikers day ini taun 2009 gan kalo gak salah tapi sekalanya dulu cuma lokal . Nah setelah sukses barulah jadi meriah..
image

Untuk hbd 20913 ini. Brrdasarkan info dari. PT.Mitra Sendang Kemakmuran (MSK) Main Dealer Honda Banten . Hbd 2013 ini akan di hadiri ribuan motor bikers dari seluruh nusantara. Tempatnya di pantai tanjung tum, jangan lupa sabtu-minggu 14-15 desember 2013.
Mau daftar ? Daftar online dulu saa gan bisa melalui account fb atau twitt.
Berikut alur pendaftaranya
image

image

Pendaftaranya gratis gak gan? Noleh bawa motor selain honda? Kalo bawa bonceners daftar lagi gak? pasti pada bertanya tanya?
Yang jk tau klo HBD ini boleh do ikuti oleh semua gan, komunitas atau individu.
Untuk ketentuanya:
1. Registrasi ulang harus dilakukan pada waktu dan tempat yang telah ditentukan panitia.
2. Registrasi ulang akan menggunakan akun email yang telah dimasukkan dalam proses registrasi ini. Oleh karena itu, jangan sampai lupa alamat akun emailmu.
3. Dalam proses registrasi ulang akan dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 5000,0 (lima ribu rupiah) untuk komunitas Honda dan sebesar Rp 25000,- (dua puluh lima ribu rupiah) untuk peserta yang mendaftarkan kendaraan bukan Honda, kemudian akan mendapatkan pin eksklusif HBD 2013, gelang RFID (digital), dan beberapa merchandise dari sponsor pendukung.
4. Di dalam lokasi HBD 2013 terdapat 4 photo booth yang akan terkoneksi langsung ke media sosial bro and sist, cukup gunakan gelang digital yang telah diberikan panitia.5. Grand Prize hanya diperuntukkan bagi Komunitas honda.
Jadi bagi yang gak punya motor honda juga boleh ikutan gan.

Sedokit info nih percakapan dr twitt nya honda bikers day..
Terus ada Jika saya membawa seorang boncengers yang
tidak memiliki SIM, apakah boncengers tersebut tetap harus registrasi online?
” Tidak usah bro. Informasikan
kepada panitia di venue saat registrasi ulang bahwa membawa boncengers”.
Tapi ada jawaban lain nih..
” Iya bro boncengers juga
harus ikut registrasi online agar
menjadi member HBD yang sah”.
Jadi yang benar yang mana y?😀 registrasi aja biar dapet gelang juga😀

Terus kalo belum punya sim boleh ikut gak gan?
” Jika bro sudah memiliki sim, tentu boleh ikut bro. Jika belum memiliki sim, bro bisa ikut sebagai boncengers”.

Ciri sudah terdaftar di honda bikers day apa sih gan?
“Pastinya dapat email balasan registrasi.. terus, Apakah bro sudah
mendapatkan auto-post di FB atau
Twitter? Jika sudah berarti bro sudah terdaftar dalam HBD 2013…

Gan,ane jauh nih kalo pengen istirahat ada tempatnya gak?
” Tenang saja bro, panitia menyediakan tenda pleton untuk para bikers beristirahat”.

Mungkin sedikit banyak info yang jk dapat gan kalo mau bertanya silahkan mengirim mention ke twitter ini.
Mau daftar online bisa klik disini.

Kalo jk semoga bisa dateng biar bisa langsung nenginfokan saat acara berlangsung..

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:
Goodnight and sleeptight..ayusuminabilah
image

Komentar»

1. thisishameed - November 17, 2013

Pengen ikut tp bawa NVL boleh gak ya? heuheuheu

jurigkamera - November 17, 2013

Boleh gan cm byrny 25ribu. Kalo dateng kabarin aja gan.hehe

2. ari - November 18, 2013

ikutan ngak ya????

3. kolongtulis - November 25, 2013

aw nabillah. ^_^

jurigkamera - November 25, 2013

Iww hehehe …:mrgreen:

4. ibima14@yahoo.com - November 25, 2013

Broo Ane Mau DAftar G Bisa Gmn YA

jurigkamera - November 25, 2013

Coba daftar pk akun fb atau twitter gan

5. Pendaftaran honda bikers day 2014 bali sudah di buka gan ! | Jurigkamera - Oktober 15, 2014

[…] gan, selamat beraktifitas di hari rabu, menyambung even hbd 2013 di anyer artikel jk ini. Tahun ini ada di bali gan. Even ini adalah even tahunan honda yg keren banget. Beda dgn tahun lalu […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: