jump to navigation

Stang yamaha x-ride di new vixion lightning November 25, 2013

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Sore gan.. seperti biasa telat update😀 blog ecek eceknya.. gak tau semenjak bebe mati jadi susah buat update padahal ada hp selinganya, setelah 1bulanan pun hp balik malah tetep mati hhhh ,udah lah curhatnya.
Sebelumya jk mengucapkan selamat hari guru untuk semua guru di dunia. Terimakasih untuk jasa-jasanya.
Nah kali ini jk mu cerita tentang stang gan, setiap kendaraan pasti udah banyak yang di modif di sektor satang ini. Sepertinya paling banyak pake stang yamaha byson ,stang ninja atau honda tiger revo ya.😀
Kalo jk pk stang byson gan..
image

Tapi gimana ya kalo Nvl pake stang x-ride?

Dulu pas pertama kali x-ride muncul jk pernah foto juga
image

Stangnya gak jauh beda sama stanf nvl cuma agak melengkung hampir mirip fino kalo jk gak salah ya.
Dan ternyata ada juga yag sudah mengaplikasikan ke nvl nya.
Jk dapet gambar dari fans page nvlrider yang upload bro poetra s gan, ini contoh terpasangnya.
image

Agak nekuk ke bawah kan stangnya , kalo untuk di pakai sehari hari jk kurang tau kenyamananya gan.
Yang jelas bila agan afa yang mau pake stang x-ride di new vixion lightningnya ini bisa jadi referensi…
image

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam

Bonus:
image

Komentar»

1. wongndeso94 - November 25, 2013

Jadi Vx-Ride…hehehe

2. ipanase - November 26, 2013

kurang lebar😀

jurigkamera - November 26, 2013

Bagus byson seperetinya

3. ari - November 27, 2013

mending pasang stang byson

jurigkamera - Desember 4, 2013

Setujuhhh…

4. Yoyok Efendi Mayayuliana - November 28, 2013
jurigkamera - Desember 4, 2013

Siip om… Seprtinya di pk turing capek om yoyok. Soalnya stangnya lebih rendah.

5. oga - Desember 4, 2013

mau tanya, kalo nvl pake stang byson (gak ditambah raiser), mentok tangki gak ya?

jurigkamera - Desember 4, 2013

Gak mentok gan aman koq
Makasih udah mampir..

6. aanyusufn - Desember 9, 2013

kurang enak gan? sma stang ninja enak mna gan?

jurigkamera - Desember 24, 2013

Enak ninja gan. Makasih udah mampir

7. Putra - Januari 15, 2014

Pake stang byson nyaman gag gan buat touring ??

jurigkamera - Januari 15, 2014

Nyaman gan .asal pas pemasangan di sesuaikan kenyamanan tangan kita.. makasih udah mampir

8. fajar nugraha - Maret 11, 2014

kalau jalu penutup lubang kanan/kiri pke jalu apa ?

jurigkamera - Maret 12, 2014

Bisa pake jalu byson atau jalu variasi gan banyak di toko aksesoris… Maaf gan baru bales ,makasih udah mampir😀

9. Khaerul A Firdianida - April 6, 2014

kalo pake stang x ride kaya gitu mentok ke tanki ga ?

jurigkamera - April 6, 2014

Nggak gan ..asal d atur aja posisi nekuk stangnya jgn terlalu kebawah..

10. jamal - Mei 12, 2014

Bro stang ny brpa duit?
Trs di ujung stang ny ada ddukan buat baut untuk jalu, apa bolong biasa….

jurigkamera - Mei 12, 2014

Kata temen sih 55bro tp kuang tahu, stang nya bolong biasa bro

11. andrie lavida - Juli 29, 2014

Cb pk stang ori ymh scorpio gan,,dijamin pas,gk trll nnduk atau tinggi.hrg 75rb an.cm hrs atur ulang kbl kopling sm slang rem dpn.trus jg ngebor stang kiri knn untk ddkan switch handle nya.sip bos,,dijamin gk pegel lg.

12. ridwan - September 24, 2014

bro, rcn ane mau pake stang raiser tegak, itu kabel hrs dirubah posisinya? trus apa hrs tarik stang dan segitiganya buat rapihin kabel biar ga ketarik2? apa lgsg pnp aja pake raisernya bro?

jurigkamera - Oktober 3, 2014

Cuma tarik kabel aja koq gk usah sampe copot segitiga kabel d headlamp ny d atur terutama kopling gan

13. Tegargaret - Maret 26, 2015

Ampoonnn pegelnya om.. Ane pake stang xride di minerva vx yg di modif streetfighter, cuma pake sehari tu stang langsung balik pake stang byson lagi dari pada ntar jadi pelanggan tetap panti pijat wakakakakkkk

jurigkamera - April 9, 2015

xixixi , sekalian baplang gan😀 majasih review nya😀

14. Ahmad Fauzi - April 24, 2015

Cobaa jurigkamera ane kasih tantangan pake stang z250sl , menurut ane lebih mantep😀 ditunggu kabarnya

15. alfu - Februari 22, 2016

stang x ride Sama stang bYson panjangan mana gan ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: