jump to navigation

Hati-hati sama tikus gan, bahaya Desember 24, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Opo iki judulnya aneh😀 tapi ini kenyataan gan . Jangan anggap remeh tikus. Share pengalaman pribadi aja salah satunya waktu
Motor bit yang menggantikan pino ada masalah di bagian horn (klakson).
image

Udah sempat di beresin dari mulai cek tombol horn dll dan ternyata kabel nya yang bermasalah ntah putus di bagian maa yang ahirnya jk menjumper samai ke ujung kabel spidometer untuk abel klakson.
image

Setelah dijumper lancar gan,aman tapi selang satu hari klakson kumat. Wah mulai berfikir kenapa.
Setelah di bongkar lagi ketauan masalahnya adalah ini
image

Tikus gan, kabelnya di gigit tikus aseem. Saking keselnya jk ganti tuh kabel ae kabel kawat:mrgreen:
Rapi gak sampe di situ engalaan tentang tikus, Nvl jk un tidak uput dari tikus ,dari mulai makan makanan di box di bawah jok sampe pup sampai yang terakhir wadah tool kunci di bawah jok bolong :devil: .apa coba salah jk? Yang di takutkan nanti kabel jabel di grogotin juga.
Semoga tikusnya cepet tobat ya gan. Mubgkin ada yang mengalami kejadian serupa gan?

Salam,

Bonus:
image

Komentar»

1. mas huda - Desember 24, 2013

Gurih tuhh kabelnya

jurigkamera - Desember 24, 2013

Hehe pake sambel gan tambah gurih😀

2. ari - Desember 24, 2013

mungkin tikusnya mulai lapar😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: