jump to navigation

Buat sendiri cover (pelindung lensa) led luxeon 10watt Januari 12, 2014

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags:
trackback

Lanjut. Sambil liat foto mantan gan.trus  banyak artikel yang blm jk ketik sedih loh lekkkk😦 inget mantan.
Sekarang mu cerita buat cover led luxeon . Artikel luxeon kmarin
pasang blacklight disini.
image


Alasan buat cover ini adalah?
-melindungi lensa luxeon
-biar gak terlalu mencolok
-iseng:mrgreen:

Alat yang di butuhkan:
-cutter
-lem power
-hamplas
-yang paling penting ini bekas lulur gan hahaha ,wadah ulul purba****. Ane udah coba coxok diameter pass
-mika atau tutup toples lebar.

Pengerjaan:
-jangan galau gan apalagi lg di putusin pacar ingettt ini😀
-potong jadi dua wadah bekas lulur nya
-tempelin di ttutup toples yg lebar atau mika .lem pk power terus.. potong melingkar jarus di ingat yg di ambil ya ujung wadah lulurnya hasilnya seperti ini.
image

Terus hamplas, jadi kan? Terus tinggal warnai mu d pilox atai skotlet ky punya jk, hasilnya seperti ini.
image

Beres tinggal pasang deh.. kalo udah tinggal pasang ke ke lampu luxeonnya
hasilnya..
image

Lumayan kan agak ganteng, kalo ada yang mu coba boleh di praktekan gan.
Salam galau gan…

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:
image

Komentar»

1. Wong Ndeso 94 - Januari 12, 2014
jurigkamera - Januari 12, 2014

Makasih bro, cuma iseng..😀

2. ipanase - Januari 12, 2014

xixiixixix, jossss ini

jurigkamera - Januari 12, 2014

Joss lekkk…

3. ngaspalblog - Januari 12, 2014

Kaya nya abis dapet hadiah taun baru special dari pacar

jurigkamera - Januari 12, 2014

Pacarnnya ilang gan.😦

Wong Ndeso 94 - Januari 12, 2014

Disinyalir kagak update nih agan satu ini:mrgreen:

jurigkamera - Januari 12, 2014

hayahh

ngaspalblog - Januari 13, 2014

Yah itu dia.. Hadiah perpisahan…
Salam jomblo …:d

jurigkamera - Januari 15, 2014

Hadeuhhh si om

4. ari - Januari 14, 2014

wah…jomblo toh😀

jurigkamera - Januari 15, 2014

Yuk mu ikutan?hehe doain biar gk jomblo ya ommn😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: