jump to navigation

Hati-hati sama tikus part 2 Januari 12, 2014

Posted by jurigkamera in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Kalo ngomongin tikus memang gada habisnya, ternyata motor yg d rumah hampir smwanya kena tikus dari mulai bit. Nmp, nvl, tang terakhir macan hadeuh :s . Tikus memang gak pandang motor ya maen grogotin aja . Seperti part 1 nya di sini.
image

Buat agan dan agan wati smua hati hati sama tikus . Selalu cek kabel-kabel pada kendaraan anda. di takutkan kendaraan afan mogok di jalan.
Ada yang punya solusi ?

image

Artikel curhatan orang yang patah hati gan:mrgreen:

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:

image

Komentar»

1. ipanase - Januari 12, 2014

endi2

jurigkamera - Januari 12, 2014

Ningkene akeh pan.. kpengen bli?

2. Wong Ndeso 94 - Januari 12, 2014
jurigkamera - Januari 12, 2014

Wah kalo itu mah gak ketauan bro xixixi

3. Rudy SouL - Januari 14, 2014

motor sih aman…
tapi elektronik dedel duel😦

jurigkamera - Januari 15, 2014

Iya bikin miris liatnya. Makasih gan udah mampir

4. Rudy SouL - Januari 14, 2014

Ada yang mau Satria 150FU,monggo dibaca! – http://wp.me/p208su-1Ex

jurigkamera - Januari 15, 2014

Sip gan

5. ari - Januari 14, 2014

wah…tikus lagi

jurigkamera - Januari 15, 2014

Musim agi musim bro ary


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: