jump to navigation

Gagal dicuri ,motor ini di bakar gan !! Januari 13, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: ,
trackback

Gila ,satu kata yang bisa jk fikirkan. Kenapa? Lha wong gagal maling motor ,malah motor yang di curi di bakar .apa gak keterlaluan?

image

Pic : ilustrasi google


Sudah banyak kasus yang bikin ngeri kalau mendengarnya tidak heran sampai memakan korban nyawa.
Mulai dari modus penghadangan, cairan kimia, sampai menunggu sang empunya motor lengah.
Ini yang akan jadi cerita kali ini.
Musibah ini di alami bikers kita bro ardhy lazuari, motor honda tiger miliknya gagal di curi malah di bakar sama maling nya. Edyan tenan…
Kronologi kejadiannya sebagai berikut,
” kejadian di daerah pertani kalibata. Kunci pagar dirusak,n pagar sudah terbuka mungkin malingnya sakit hati mau ambil motor gw, ga bisa krn saya kunci rangkap 3 dr gembok biasa sampai gembok yg mahal + jok n kabel busi saya lepas motor saya kerobongi sarung motor, eh malah dibakar untung ada warga yg liat jd cepet bisa diatasi sebelum merembet ke tangki” .
Ini motor yang di bakarnya gan,
image

Bayangkan saja gan, modus seperti ini sudah mulai marak, terakhir yg jk dengar motor yang gagal di curi di acak-acak. Mulai dari menguunting kabek kabel dll. Dan ini lebih parah lagi sampai di bakar motornya.
Seertinya malingnya tidak rela gagal mencuri.
Semoga dengan kejadian ini kita bisa mengambil hikmah  dan lebih hati hati.

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:

Komentar»

1. ari purnomo - Januari 13, 2014

sadis, udah kesel banget sejam gx ada hasil

jurigkamera - Januari 13, 2014

Yang nyurinya udah kesel baget pastinya. makanya d bakar gan.

2. cucunesimbah - Januari 13, 2014

malingnya ketangkep bakar aja

jurigkamera - Januari 15, 2014

Jangan gan .jangan segan segan😀

3. ari - Januari 14, 2014

malingnya lagi galau😀

jurigkamera - Januari 15, 2014

Galau koq ampe bakar motor ya😦

4. bang tigor repo - Januari 14, 2014

hahaha… aya2 wae maling bloon,malingnya masih trening 3 bln blm dinas resmi d permalingan profesional. haha.. untng mtrnya bnyk gembok,patut d cntoh tuh gemboknya bnyk.

jurigkamera - Januari 15, 2014

Tapi kasihan om yg punya motor
Makasih udah mampir😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: