jump to navigation

One make race Honda tiger 2014 Januari 13, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: ,
trackback

Ada info nih gan barangkali bisa jd info para pecinta tiger.
Jk dapet info pas di grup tiger gan dari om indra komala , tentang one make race honda tiger di sentul kecil.
” kalau mau lihat lansung, silahkan datang balapan honda tiger di sirkuit kecil sentul 16 february 2014 “.
image



Oya acara ini di suport sama Honda ART TAB Ranger racing team . Katanya sih acara D event😀 ,jossss .
image

Kalo mau tanya tanya n ada waktu . lebih baik liat langsung aja motornya dibalapan sentul 16 february, kita pasti welcome dengan setiap pertanyaan yang ada. silahkan datang ke stand paddock kami ” Honda ART TAB Ranger racing team” .
Tiger Gak cuma buat touring buat race juga bisa Gan, tapi terlepas dari DNA asalnya tetep touring:mrgreen: .
image

Semoga menambah info ya gan.. bisa jadi agenda kalo ada waktu luang buat nonton funrace.
image

image

Salam,

Komentar»

1. mas huda - Januari 13, 2014

Wow.. keren juga ya Tiger

jurigkamera - Januari 13, 2014

Joss omm..

2. ipanase - Januari 13, 2014

hati2

jurigkamera - Januari 15, 2014

Jos siap pak komandan

ipanase - Januari 15, 2014

gassss

jurigkamera - Januari 16, 2014

Brummmmm

3. motogokil - Januari 13, 2014

wah mantab, nih
kira2 harus modif apa aja tuh tiger kalo buat race??

jurigkamera - Januari 15, 2014

Banyak om pastinya, hihi mksh udah mampir

4. ari - Januari 14, 2014

mantep

jurigkamera - Januari 15, 2014

Jossss

5. bang tigor repo - Januari 14, 2014

lwn scorpio skali2 cba.

jurigkamera - Januari 15, 2014

Boleh tuh. Tapi ccnya beda om ..mesti di samain dulu. Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: