jump to navigation

One make race Honda tiger 2014 Januari 13, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: ,
trackback

Ada info nih gan barangkali bisa jd info para pecinta tiger.
Jk dapet info pas di grup tiger gan dari om indra komala , tentang one make race honda tiger di sentul kecil.
” kalau mau lihat lansung, silahkan datang balapan honda tiger di sirkuit kecil sentul 16 february 2014 “.
image



Oya acara ini di suport sama Honda ART TAB Ranger racing team . Katanya sih acara D event 😀 ,jossss .
image

Kalo mau tanya tanya n ada waktu . lebih baik liat langsung aja motornya dibalapan sentul 16 february, kita pasti welcome dengan setiap pertanyaan yang ada. silahkan datang ke stand paddock kami ” Honda ART TAB Ranger racing team” .
Tiger Gak cuma buat touring buat race juga bisa Gan, tapi terlepas dari DNA asalnya tetep touring :mrgreen: .
image

Semoga menambah info ya gan.. bisa jadi agenda kalo ada waktu luang buat nonton funrace.
image

image

Salam,

Iklan

Komentar»

1. mas huda - Januari 13, 2014

Wow.. keren juga ya Tiger

jurigkamera - Januari 13, 2014

Joss omm..

2. ipanase - Januari 13, 2014

hati2

jurigkamera - Januari 15, 2014

Jos siap pak komandan

ipanase - Januari 15, 2014

gassss

jurigkamera - Januari 16, 2014

Brummmmm

3. motogokil - Januari 13, 2014

wah mantab, nih
kira2 harus modif apa aja tuh tiger kalo buat race??

jurigkamera - Januari 15, 2014

Banyak om pastinya, hihi mksh udah mampir

4. ari - Januari 14, 2014

mantep

jurigkamera - Januari 15, 2014

Jossss

5. bang tigor repo - Januari 14, 2014

lwn scorpio skali2 cba.

jurigkamera - Januari 15, 2014

Boleh tuh. Tapi ccnya beda om ..mesti di samain dulu. Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif mengupas pernak-pernik motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: