jump to navigation

Menerjang banjir ,motor ini joss banget gan Januari 15, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Karena lagi musim banjir jk coba baca-baca nih ,ternyata nemu thread plus videonya juga di youtube pengendara yang menerjang banjir pake motornya.

image

Screen shootnya gan:mrgreen:
image

image

image

image

image

image

image

Dan naik ke darat gan😀

Ternyata ini rahasianya😀
1. Pasang selang di knalpot

image

image

2. Ini buat ngamanin udara karburator

image

image

Jos banget .. nonton videonya disini

Kalo ksta orag sih tips aman menerjang banjir yaitu busi jgn sampe bocor, gas jangan turun naek juga.

Source: m.kaskus.co.id/thread/50f911546112437a01000001

Salam mobileblog

Komentar»

1. Bapak'e Salma - Januari 15, 2014

dikasih selang ya, bagus buat nerjang banjir jakarta🙂

jurigkamera - Januari 15, 2014

Iya om kreatif nih tapi kalo motor matik pake selangnya gmn ya hihi..

2. lexyleksono - Januari 15, 2014
jurigkamera - Januari 16, 2014

Seneng renang motornya , om lexy😀

3. ipanase - Januari 15, 2014

owh, si nsr itu lagiiii

jurigkamera - Januari 16, 2014

Si nsr

4. rusman - Januari 16, 2014

nsr to

jurigkamera - Januari 16, 2014

Iya om.. nsr josss😀

5. Andrian - Januari 16, 2014

manteep nich motor …cocok buat di jakarta..recomended seller…heheh3

jurigkamera - Januari 16, 2014

Josss doyan renang motornya. Makasih udah mampir gan

Andrian - Januari 17, 2014

siappp…😀

6. ari - Januari 19, 2014

wah…banjir di thailand ya gan??

jurigkamera - Januari 23, 2014

Iya bro di thailand


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: