jump to navigation

Menerjang banjir ,motor ini joss banget gan Januari 15, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Karena lagi musim banjir jk coba baca-baca nih ,ternyata nemu thread plus videonya juga di youtube pengendara yang menerjang banjir pake motornya.

image

Screen shootnya gan :mrgreen:
image

image

image

image

image

image

image

Dan naik ke darat gan πŸ˜€

Ternyata ini rahasianya πŸ˜€
1. Pasang selang di knalpot

image

image

2. Ini buat ngamanin udara karburator

image

image

Jos banget .. nonton videonya disini

Kalo ksta orag sih tips aman menerjang banjir yaitu busi jgn sampe bocor, gas jangan turun naek juga.

Source: m.kaskus.co.id/thread/50f911546112437a01000001

Salam mobileblog

Iklan

Komentar»

1. Bapak'e Salma - Januari 15, 2014

dikasih selang ya, bagus buat nerjang banjir jakarta πŸ™‚

jurigkamera - Januari 15, 2014

Iya om kreatif nih tapi kalo motor matik pake selangnya gmn ya hihi..

2. lexyleksono - Januari 15, 2014
jurigkamera - Januari 16, 2014

Seneng renang motornya , om lexy πŸ˜€

3. ipanase - Januari 15, 2014

owh, si nsr itu lagiiii

jurigkamera - Januari 16, 2014

Si nsr

4. rusman - Januari 16, 2014

nsr to

jurigkamera - Januari 16, 2014

Iya om.. nsr josss πŸ˜€

5. Andrian - Januari 16, 2014

manteep nich motor …cocok buat di jakarta..recomended seller…heheh3

jurigkamera - Januari 16, 2014

Josss doyan renang motornya. Makasih udah mampir gan

Andrian - Januari 17, 2014

siappp… πŸ˜€

6. ari - Januari 19, 2014

wah…banjir di thailand ya gan??

jurigkamera - Januari 23, 2014

Iya bro di thailand


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Berita terkini dan opini seputar dunia otomotif roda dua Indonesia, info motor terbaru, review, test ride, gosip

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: