jump to navigation

Suzuki gixxer 150 launcing di india, New megapro Fi launcing di indonesia.. Januari 27, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Heboh sendiri jg jadinya , biarpun kudet nih artikelnya. kalo liat dulu foto penampakan suzuki gixxer kirain bakal biasa aja tapi ternyata ada yang beda..
Bertepatan juga dengan honda yang mengenalkan motor new megapro fi wess taun ini banjir motor .. tiap rumah penuh motor.
image

Kalo dua motor ini di bandingkan sepertinya belum bisa secepat itu. Suzuki gixxer pun blum tentu masuk ke indonesia. Tapi kita intip saja apa yang spesial dari kedua motor tersebut.

Suzuki gixxer 150
image

Kalo pas awal liat pemampakan motor uni biasa aja gan. Wah tromol nih rem blakangnya. tapi ternyata bantak fitur menarik loh😀
Terutama ban,
image

Masih belum tau lebar velg nya tapi info yang keluar ukuran ban nya gambot juga, untuk belakang berukuran 140/60/17. Sedangkan ban depan berukuran 100/80/17..
Terus monoshock, ditambah pake lcd speedometernya
image

Masih karbu belum pake injeksi, tapi dilihat lihat ganteng juga..
image

Dan Knalpotnya😀 ,
kalo di jual di indonesia lumayan menarik nih apalagi dengan harga yang bagus.
Satu lagi kalo gixxer launcing di india indonesia pun louncing motor baru.

Honda megapro Fi ,penyempurnaan dari new megapro yang belum injeksi
image

Seperti waktu kemarin kemarin yang jk cerita di sini , semoga bisa di subtuitusikan ke nmp lama.
Tampilan yang baru lebih fress gan . Ada perbaikan yang lumayan membuat lebih ganteng,
Knalpot juga udah di tengah lubangnya
image

Pake spakbor kolong biarpun mini,
image
Tambahan mungkin tombol dim yang baru gan
image
Speedometer sama tapi blacklight nta jadi kuning /orange .kalo speedometer yang karbu warna hijau.
image
Dan ada aksesorisnya gan..
Sayang headlamp nya gak di rubah seperti model cbsf atw verza pasti tambah jos.

Semakin banyak saja motor yang akan hadir. semoga kita sebagai konsumen lebih slektif lagi dalam memilih.
Sourche:
Tmcblog.com
Iwanbanaran.com
Pertamax7.com
Motorbeam.com

Salam,

Bonus:
image

By: cantigidotnet
Helios 85mm f1.5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: