jump to navigation

Modifikasi body kendaraan roda dua dengan body transparan Februari 2, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

Wilujeng wengi gan, ketika kuota tidak bersahabat di tambah lagi galau hehe . Masih banyak cerita yg gk ke ketik haduh..
Selingan aja gan cerita sama body motor yang trasparan , mtor transparan aja seger apalagi yabg lain ya..

image

Sumber forumotomotif.com

Yang pertama vario edisi lama, awal awal vario lahir..
gimana ya kalo kendaraan kita di modif seperti itu?

Lanjut ,yang ke dua

image

mymotobike.com

Honda beat gan. Nah rata rata memang empunya yang modif bertujuam buat kontes. Kalo pake harian emsn gan.
image

nah kalo ini satria f gan, jk nemu di grup nya ssfc cuma yabg uloadnya pun katanya nemu juga. Hehe
Bila di lihat emang ajip ya😀 kalo buat pasti mahal?
Ada yang tau gan ini bahanya apa ya?

Joss kalo mau kontes boleh di coba tuh buat body transparan…

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:
Salam jomblo balik lagi sama nabilah
image

Komentar»

1. ipanase - Februari 2, 2014

pabrikan sudah pernah, vario sama kanzen kalau ga salah,, eh itu ban cacing biar tembus 300 km/jam

jurigkamera - Februari 2, 2014

Ternyata kanzen juga pernah . Xixi jangan dilihat ban nya kasep..😀

ipanase - Februari 2, 2014

di PRJ entah tahun berapa, sayang cuma display

2. Wong Ndeso 94 - Februari 2, 2014
3. ari - Februari 13, 2014

kalo kenceng2 malam ngak keliatan😀

jurigkamera - Februari 15, 2014

Hehe betull

4. adi dwi handoko - Agustus 15, 2014

bro kira” berapa ya kalo mau bikin boddy transparan beat ?

5. Rio Astry - Agustus 21, 2014

kloo mw pesan body transparan gana cara’a kaks??? balas

fn5808 - Oktober 12, 2016

Mahal bro tu pake bahan resin.. resin aja per400ml gtw gram harganya 70rb blum katalis blum bhan buat cetakannya kyknya abis 3jtaan klo bikin sendiri mah

6. candra - September 9, 2014

cara pemesan’an nya gmana bro mau mau bikin seperti itu bro ..
bales ya piro ae tak bayar bro
085733456541 iki nomer ku bro

fn5808 - Oktober 12, 2016

Bikin aja sendiri tu pake bahan resin

7. Bang Kuluk Plaone - Agustus 5, 2016

untuk jupiter MX 2009 ada ga bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: