jump to navigation

Modifikasi blacklight speedometer new vixion lightning Februari 4, 2014

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Selamat hari selasa gan, jam segini nih enaknya buka yutub… iseng searching nvl nemu nih , ada yang suka modifikasi speedometer biar keren, indiglow gitu.. gak cuma speedometer nvl sih ternyata berbagai spedometerpun bisa di modifikasi.
image

Yang unik senenarnya dari nyala lampu blacklihgt nya, setiap speedometer yang di modif, nyala lampu nya berasal dari sensor rpm..
image

Bila rpm naik lampu pun ikut naik . Dan ketika rem di tekan aka lampu akan nyala full di speedometer.
image

Penasaran gan? Bisa liat video nya di yutub atau searching id empunya gan di yutub , namanya Budak buncir .
Gak cuma speedometer nvl, ada supra 125, Satria f, xride dll
image

image

Kalo mau tanya harga jk kirang tahu euy,
Bisa kontak ke yang uploadnya mungkin😀 cuma mu liat video nya bisa liat di bawah ini..

Satu lagi,

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus:
image

Kata nabilah klo makan..jangan lupa baca doa ya biar makanan apapun terasa enak. Haha:mrgreen:

Komentar»

1. ipanase - Februari 4, 2014

malah lho

jurigkamera - Februari 4, 2014

Waduh mosokk

ipanase - Februari 4, 2014

mahal

jurigkamera - Februari 4, 2014

Piro lek?

2. Andrian - Februari 4, 2014
3. ari - Februari 13, 2014

cantik…

jurigkamera - Februari 15, 2014

Beautiful

4. rahman PD - Februari 19, 2014

mantep tuh speedonya… nyari dimana yaa????????
gan ngmong2 jangan pajang foto mantan ane terus dong…
bikin galau nih… ane udah move on😥

hehee

jurigkamera - Februari 28, 2014

Itu speedo mah ori di modif indiglow gan. Hahaha wah sama ternyata mantannya hahaha. Kalo ane mah blum move on gannn…

5. halim - April 2, 2014

Gan ane mau beli nih speedometernya! Ada no yg bisa di hubungi gak’

jurigkamera - April 3, 2014

Coba buka link youtube ny aja atau kl mau bisa baca di mazped.com doi jg bisa buat sepertinya. Makasih udah mampir maaf baru d reply

6. Hariyanto - Januari 9, 2015

Gan Q mw modif kyk gtu soalnya sepido meter punya Q lampunya mati uda Q bawa ke deler suru ganti lampunya katanya g bsa gan tlng infonya tempatnya di mana

jurigkamera - April 9, 2015

di bandung klo gk salah gan, bisa cari di kaskus atau hub akun yg jadi sumber artikel😀, klo lampunya aja yg mati tinggal di ganti gan cm memang pemasanganya sulit karena model lampu spedo nvl sudah led

7. Andri setiawan - Juni 7, 2016

Klo mw di modif indiglo spidometernya seperti itu kena biaya brapa gan ? Dan mohon minta no.hp +alamat lengkapnya…thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: