jump to navigation

New megapro pake knalpot Satria F 150 Februari 6, 2014

Posted by jurigkamera in modifikation, New megapro, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
trackback

Kalo liat knalpot ini di cbsf, nvl , ov, atau motor lain mungkin sudah agak biasa tapi kslo liat knalpot satria fu di new megapro? Kalo jk baru lihat sekarang..
image

Satria f ini termasuk motor fenomenal gan sama seperti tiger,
Kenapa? Karena ada bagian part nya yang memang banyak di cari oleh para mosifikator, dari mulai knalpot, headamp, rdb, dudukan plat nomor sampai speedometer.
Waktu jalan jalan di grup cbsf ada yang upload nih, semoga bisa jadi inspirasi gan kalo pengen nmp nya pake knalpot satria f ini.
image

Yang uploadnya bro ” zeunk rider honda ” . Cakep juga ya pake knalpot satria f..
Inillah indonesia ,dengan kreatifitas yang luar biasa..
Selamat istiragat gan..
Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…

Salam,

Bonus:
image

Source: cantigidotnet

Komentar»

1. ipanase - Februari 6, 2014

suara bas hilang’ganti

jurigkamera - Februari 6, 2014

agak cempreng .. ngenggggg

2. mas huda - Februari 6, 2014

Harganya berapa tuh?

jurigkamera - Februari 6, 2014

Kurang tau bro kl yg baru. Jk pernah beli 250 seccond😀

3. chakim92 - Februari 6, 2014

Cntik broo

Bonusnya,,😀

jurigkamera - Februari 6, 2014

Makasih bro😀

4. Wong Ndeso 94 - Februari 6, 2014
jurigkamera - Februari 9, 2014

Tapi tampil beda hehe

5. Papa Afnhy - Februari 7, 2014

suaranya???

jurigkamera - Februari 9, 2014

Ngeeeengg hehe

6. Efendi Yoyok - Februari 7, 2014
7. ari - Februari 13, 2014

lumayan lah…bonusnya🙂

jurigkamera - Februari 15, 2014

Hehe..

8. rizky adan - April 9, 2014

coba posting nvl pake knalpot fu bang jk, + video kalo bsa mau dengr suaranya
abis keren bgt tu knalpot hweheh

jurigkamera - April 14, 2014

Boleh gan reqwesnya jk tampung. Makasih udah mampir😀

9. thecuexz - Februari 24, 2015

suaranya kek mna gan??? leheer bawaan fu pa dsambung bwaan nmp??

jurigkamera - April 9, 2015

bisa d sambung sedikit pipa, atau beli yg sepaket udah pnp pake slincer fu

10. thecuexz - Februari 24, 2015

suara sama kek fu gk? lw divixion lebih besar

jurigkamera - April 9, 2015

suara hampir mirip tp lebih garing di fu gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: