jump to navigation

Lampu rem si dakocan tutung euy.. Februari 9, 2014

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags:
trackback

Sore gan.  sambil ngopi pulang dari cikegon serang udah ada perlu sama sowan ke nVLF banten ,dari pada ngelamun cerita sedikit tentang lampu rem.
image


Gosong gan. Untung aja pas mu berangkat cek dulu lampu ternyata udah beberapa hari lampu belakang putus xixi. Solusinya ganti aja beli lampu ecek ecek 5ribu dapet 2..
image

Tinggal pasang deh. Buka dulu 2 baud di belakang body motor oasang deh
image

Cek cek cek dan nyalaa
image

Pasang kembali..
Next jk mu pasang lampu stopled plus tutorialnya..
Sekian cerita singkat ini . Lanjut perjalanan lg.
lampu blakang si dakocan matidi usua 1 tahunan. Gmana bro yg pk nvl lain?
Salam jurigkamera

Komentar»

1. jurigkamera - Februari 9, 2014

pertamax

2. rendi - Februari 9, 2014

ane belum gosong gitu gan,semoga aja awet.

jurigkamera - Februari 9, 2014

Selamat gan semoga awet. Makasih udah mampir😀

3. Prapto Sragen - Februari 13, 2014

lampu belakang emang boros banget gan, 3 bulan sekali musti ganti

jurigkamera - Februari 15, 2014

Waduh itu mah boros bangett

4. ari - Februari 13, 2014

motor NVL temen ane baru dua minggu lampu remnya sudah mati

jurigkamera - Februari 15, 2014

Waduhhh penyakit ini… rata rata pada mati

5. aldy - Februari 19, 2014

bro ane kan pake lampu hid, katanya biar awet ke acu n tidak tekor katanya harus ganti lampu blkng yg wattnya lebih kecil , infonya nya bro untuk lampu blkng

jurigkamera - Februari 28, 2014

Buat lampu belakang kalo yang lebih kecil watt nya gampang panas gan. Kalo mau pake lampu stop led atau anti sein motor pake yang led . Setau jk gak usah di ganti juga gpp gann. Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: