jump to navigation

Kopdar New Vixion Lightning Family Banten Februari 10, 2014

Posted by jurigkamera in journey, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

image

Siang gan selamat hari senin. Cerita sedikit nih waktu kemarin hari sabtu kebetulan jk ke kota serang, sekalian lah malemnya ikut kopdar VLFB,
Kebeneran katanya bagian tempat kopdarnya di serang.
O ya sebenarnya yang jk tau banten itu luas dari mulai tanggerang, bayah ,rangkasbitung ,pandeglang ,kota serang dan cilegon.
Kalo di tanggerang ada vixion lightning family tanggerang.
Kalo di serang cilegon namanya NVLFB,  yang beranggotakan dari kota serang cilegon dan pandeglang ,tapi mayoriras sih dari kota serang dan cilegon.
Apapun namanya yang penting kita bersaudara gan.😀
Lanjut cerita kopdar nih..

Jk coba sms bro abell, katanya kopdar di depan dealer suzuki kota serang pas depan polres serang.
image

Sesampainya disana ,jk di sambut sama temen temen yang sudah datang duluan, jempol nih kekeluargaanya erat banget.
Sempat juga bertemu anak CBSF dan motor lain yang lewat sambil klakson dan menyapa. kapan kapan kopdar bareng pasti seru gan.
image

Selang beberapa menit mulai turun rintik rintik hujan dan semakin deras. Wah bikin kurang rame nih, setelah setengah jam pun hujan masih turun deras.
Inisyatif pak ketu nVLFB pindah tempat sambil nyari kopi.
Akhinya ketemu temat di depan dealer yamaha serang pinggir kantor korpri kota serang Gak jauh dari tempat awal ke arah lampu merah.

image

Bro aink salah satu pencetus nVLFb

Selang beberapa lama hujan mulai rintik rintik, sambil pesen kopi ngobrol tuker ilmu tentang motor dan lain lain, tapi hati hati kalo kopdar, jk juga kena racun pas kopdar ini soalnya:mrgreen:
Tunggu cerita selanjutnya..
image

Kenalan dulu sama pak ketu nya, sebelah kiri bro symon ketua nVLFb ,tengah bro aink, sebelah kiri bro merdik yang rajin mendokumentasikan kegiatan nVLFb.
image

Nah buat agan atau aganwati sekitar serang cilegon atau pandeglang yang mau gabung silahkan mampir gan. NVLFB sangat sangat terbuka untuk yang ingin gabung menambah keluarga, ,silaturahmi, sharing motor atau cuma pengen ikut ngopi dll,

Kalo mau gabung aau ikut kopdar gabung dulu di grup facebooknya
Grup NVLF banten Click Here

Nanti kalo mu ikut kopdar ,bisa menghubungi:
Bro merdik – Serang
Cp:089683142724
005 #

Bro symon – Cilegon
Cp:087808888915
001#

Bro abel – Cilegon
Cp:085780699704
004#

Tempt kopdar dari pak ketu nih:
Kopdar NvL Banten
MinggU ke pertama
Tempat: Jln. Raya Serang~tanggerang.Depan deleur Yamaha serang
JAM: 21.00/ selesai,

Minggu ke 2
Tempat: Bonakarta park.
jln raya cilegon/serang.

Jam: 21.00 wib/ selesai
*waktu kopdar bisa berubah

Jk kalo mau pulang ke rumah lewat cilegon ,mampir deh ke kempat ngumpul nvlfb di cilegon @ Tania Parfume
image

image

Lagi ngapain ya?

Salam,

Komentar»

1. ipanase - Februari 10, 2014

hujna2

jurigkamera - Februari 10, 2014

Iya lek, kapan-kapan maen sini. Banyak sate bandeng😀

2. ferdinan - Februari 10, 2014

josssss gannn

jurigkamera - Februari 10, 2014

Makasih broo

3. NVLFBanten - Februari 11, 2014

mantapppp mang😀

jurigkamera - Februari 11, 2014

Nuhun wa…

NVLFBanten - Februari 12, 2014

ditunggu pas kopdar wa, sakalian hayang ningali cara pasang lampu,dll haha

jurigkamera - Februari 12, 2014

Oke wa

4. Wong Ndeso 94 - Februari 12, 2014

BJN kapan ya?😀

jurigkamera - Februari 15, 2014

Kapan hayoo..

5. ari - Februari 13, 2014

joss…

jurigkamera - Februari 15, 2014

😀

6. nanda - Februari 14, 2014

boleh gk gan gabung , ttempat kumpulnya dmana gan

jurigkamera - Februari 15, 2014

Boleh gan ada di artikel buat cp nya sama tempatnya.. malem minggu ini dapet info di cilegon. Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: