jump to navigation

[ Nyoba ] Knalpot new techno drag di vixion lightning Maret 12, 2014

Posted by jurigkamera in muffler, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Selamat siang agan and aganwati. Salam sejahtera buat semuanya. Lama jk gak nulis di blog , mohon masf bila ada komentar yang belum sempet jk balas..gak usah di ceritain ya kenapa , yang penting AKU RAPOPO:mrgreen:
Warning…
Artikel ini bukan untuk di tiru pake knalpot racing menyebabkan di geplak tetangga dan di kejar kejar pak polisi.
Jk ,lg pengen suasana baru nih jadi nyobain pake knalpot racing, bukan yang mahal tapi bekas gan bekas ovi jaman dulu udah karatan😀 .menghilangkan rasa penasaran…

image

Nah karakter knalpot ini.sebenernya tipe drag s/d 200cc buat boreup ,tp akuapopo. namaya juga iseng, tapi isengnya hati hati ya😀. tapi semenjak pake nalpot ini, udah seminggu jk gak pernah bawa botor lebih dari 60-70km/jam soalnya berisik gan. tapi kalo pelan enak banget dentuman ngbass nya.
Tapi ini gak akan lama ,minggu ini pun sepertinya di lepas lagi ,kemarin jk bawa k kota serang dan cilegon jadi perhatian gan perhatian polisi :mrgreen: .
So kalo mau ganti knalpot pilih yang ada Db killernya gan, kalo bisa sih gak usah ganti pk standar aja. Soalnya kalo ganti knalpot racing harus di setting juga co nya .ganti busi juga biar agak enak dll.
Blar blarrrrr … ganti knalpot standar lagi ahh😀

image

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Bonus :
image

Komentar»

1. [ Nyoba ] Busi Tdr balistic di Vixion lightning | Jurigkamera - Maret 12, 2014

[…] artikel nyoba knalot racing di sini, jk sekalian cerita tentang busi gan. Udah 8000km hampir 9000km jk belum ganti busi, yaudah yang […]

2. ipanase - Maret 12, 2014

jadi ninja katanya :v

jurigkamera - Maret 12, 2014

:mrgreen: ninja hatorriiiiii

3. ari - Maret 15, 2014

masih setia sama yang standar😀

4. Costum pipa dan knalpot new vixion lightning | Jurigkamera - Oktober 3, 2014

[…] koq. Postingan ini sambungan dari pergantian knalpot cacing / racing yang pernah ceritakan di sini (knalpot new techno drag). Sudah kurang lebih 3bulan jk sekarang pake knalpot yang buatan ini so far nyaman di telinga. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: