jump to navigation

Applying the exhaust cover vario 125Fi in new vixion lightning April 17, 2014

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Asalamuallaikum…
Pagi gan, selamat hari kamis dan selamat beraktifitas . Jk mu cerita nih te tang cover knalpot nvl yang pgn jk ganti😀. sebenarna udah lama juga jk ganti jadi ya sudah teruji di itb dan ipb :p .

image

Karena jk pribadi cover knalpot standar nvl lg kurang sreg liatnys makanya jk aplikasikan cover knalpot honda vario 125 fi.

Pemasanganya mudah gan,cuma butuh plat tambahan untuk menopang cover knalpot vario 125 ke knalpot standar nvl.
Dari awal pas liat bentuknya rada aneh dan aku rapopo tapi lama lama aku tak sanggup lagi, terus aku kudu piye?:mrgreen:

image

Tampak samping

Foto di atas tampak samping, agak aneh sih ya tapi bnyk yg bilang bagus .😀 ya lumayan lah beda sama orang lain..
Trus untuk view dari belakang ini gan

image

Foto dari belakang

Cara pemasanganya mudah, nanti deh kpn kapan jk upload klo ada yg pgn liat cara pasangnya.
Selama pemakaian gada masalah ,gak geter gak goyang dan lain lain..
Selamat siang gan,
Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam,

Mohon dukungannya gan buat adik jk😀
image

Komentar»

1. jhoni - April 17, 2014

pertamaxxxx gannnn

jurigkamera - April 17, 2014

Terimakasih sudah mampir

2. gasspoll83 - April 17, 2014

just my opinion, the bike is lack sporty using this mufler cover compare to the original one

jurigkamera - April 17, 2014

Thanks for the input gan. It is nice when viewed over the original, but this is just a distraction alone. Thank you very much to his opinion😀

gasspoll83 - April 17, 2014

no problem, anyway just wait for r15 mufler cover it will match to nvl mufler🙂

jurigkamera - April 17, 2014

I agree bro, no intention to replace some components NVL with r15 but look at the price and its availability. probably still a long😦

gasspoll83 - April 17, 2014

worth to wait I also waiting for front foot peg and the swing arm hehe🙂

jurigkamera - April 17, 2014

Add a 6 speed gearbox and gear set 15:47. Hehe:mrgreen:

gasspoll83 - April 17, 2014

😀

3. ipanase - April 17, 2014

iso2 wae

jurigkamera - April 17, 2014

Biar aneh dan beda dari yang lain lekkk

4. rizal - April 17, 2014

itu klo tutup blkangnya ganti satria fu bisa g ya kmrn pas bongkar eh dibaut 3 diliat2 mirip ya lubangnya

jurigkamera - April 17, 2014

Pake plat lagi gan. Gak pas tinggal baud😀

5. macantua - April 17, 2014
jurigkamera - April 17, 2014

Josss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: