jump to navigation

Pasang Splitter untuk satu antena dua tv April 30, 2014

Posted by jurigkamera in sarebumegapixel, tips n trik.
Tags:
trackback

Siang gan, cerita iseng kemarin waktu ke toko elektronik beli sikring untuk stabilizer yang putus.
Eh nemu yg namanya Splitter antena tv,
Bentuknya seperti soket terminal antena tv, harganya murah. Cocok nih buat yg punya antena satu tp ada 2tv, kebetulan ada tv nganggur drumah😀

image

Splitter antena tv

Sebenarnya sudah ada reciver parabola tapi kl ada sepak bola pasti di sensor kecuali yg langganan.
Makanya jk ttp mempertahankan antena tv ini buat.
Yowes tinggal beli , 1 Splitter antena tv, 4 colokan antena dan 1 clokan sambungan antena.

image

Pemasangan

Testing gan,

image

hasil

Cocok nih buat yang anak kosan:mrgreen:

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
salam ,mobileblog

Bonus:
image

Komentar»

1. Bapak'e Salma - April 30, 2014

harganya berapa tuh splitter

jurigkamera - April 30, 2014

Harganya 3 ribu om, soket nya 2ribuan😀

Bapak'e Salma - April 30, 2014

ok lah sipp

jurigkamera - April 30, 2014

Siap om, makasih udah mampir

2. estry - April 30, 2014

juoos kalo lebih dari 2 ,tv bisa gak broh

jurigkamera - April 30, 2014

Bisa gan,, makasih udah mampir

3. chairul - Maret 21, 2016

ngidol bang ? thanks infonya :v

jurigkamera - Maret 26, 2016

Kembali gan. Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: