jump to navigation

Knalpot new vixion lightning di old vixion Mei 2, 2014

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Jurigkamera, sebelumnya ijinkan jk untuk mengucapkan selamat hari pendidikan nasional untuk para pengajar di indonesia🙂 ,
Artikel ringan gan sambil menunggu solat jum’at.
Bila sebelumnya jk.sempat membahas pengaplikasian knalpot vixion /old vixion di nvl/ new vixion lightning yang artikelnya di Sini ( klik di sini untuk membaca ).

Sekarang kebalikanya😀. Vixionlah yang mengaplikadikan knalpot nvl, sebagai referensi kita langsung lihat saja picture nya

image

knalpot nvl di ov

Motor ini adalah milik bro “Muhamad Faisal Kamikaze” . Pasti banyak yang bertanya, apabila pengaplikasian knalpot nvl di ovi ini PNP atau ada perubahan lain?
jk kutip langsung jawabanya dari ownernya :
*nambah lagi pipanya bro soalnya mentok mesin.
*untuk dudukannya berbeda nvl lebih panjang dan lekukan knalpot nvl terlalu kedalam jadi mentok mesin kalau gak di kastem lagi.
So, bila agan ingin mengaplikasikan knalpot nvl di vixionnya harus ada sedikit perubahan😀

Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi…
Salam mobileblog,,

Bonus
image

Komentar»

1. fachruldeanca - Mei 2, 2014
jurigkamera - Mei 2, 2014

Sayang belum punya produsen motor dalam negri😦

fachruldeanca - Mei 2, 2014

Gimana mau jalan kang produsen dalam negri kalo usahanya nggak didukung😦

jurigkamera - Mei 2, 2014

Iyyh bener, padahal indonesia termasuk penyumbang banyak rupiah buat produsen motor …

2. rendi ready - Mei 4, 2014

kreatif

jurigkamera - Mei 4, 2014

Indonesia hebat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: