jump to navigation

Suzuki Gixxer 150 untuk indonesia di upgrade? bermesin DOHC plus injeksi gan Mei 7, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Suzuki.
Tags: , ,
trackback

Jurigkamera, menarik memang bila kita membahas suzuki gixxer 150 ,yang awal tahun lagu di rilis di india click here,
Motor ini di sandingkan sebagai penantang fz s dari yamaha serta honda cb trigger di india sana, bila di indonesia antara yamaha byson dan new megapro.

image

Suzuki gixxer 150 / Zigwheels.com

Rumor yang menguat gixxer ini akan di upgrade sebelum di pasarkan di indonesia, jelas sekali bila di kutip dari motor.otomotif.net bahwa suzuki ingin
manfaatkan dengan mengisi pasar sport
150cc middle up.
“Kami rasa segmen sport 150cc akan terus berkembang. Dan yang paling mendapat respon konsumen adalah motor sport ‘modern’ yang artinya memiliki fitur terkini.
Seperti mesin DOHC dan injeksi. Sehinggakami coba masuk melalui produk baru,”ungkap Yohan Yahya, GM Marketing Suzuki 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

image

Gixxer suround/ Zigwheels.com

Menurutnya, segmen tersebut bisa diisi oleh Gixxer 150 yang sudah ‘modern’ dengan fitur speedometer digital dan suspensi belakang monosok.
“Namun mesin masih kurang. Sehingga kami masih harus mengembangkannya dengan aplikasi DOHC dan injeksi.”
Memang, dirinya juga mengakui jika pasar motor sport 150cc tak hanya dikuasai model atas, tapi juga mulai gencar diisi model low end seperti Honda Verza.
“Segmen low end memang potensial, Namun pasar dengan segmentasi atas juga berkembang sehingga itulah alasan suzuki mengupgrade gixxer di indonesia.
Kalo pake mesin DOHC satria fu kayak gini nggak ya (gambar punya juragan pertamax7.

image

Gixxer dohc/pertamax7.com

image

Gixxer tangki / Zigwheels.com

image

Gixxer stoplamp/ Zigwheels.com


image

Gixxer speedo/Zigweels.com

Source:
-motor.otomotif.netclick here
Picture:
-Zigwheels.com
-pertamax7

(motor.otomotifnet.com)

Komentar»

1. ipanase - Mei 7, 2014

jangan muluk2

jurigkamera - Mei 7, 2014

Aku cukup arm banana sama footstep r15 aja dulu😀

2. chakim92 - Mei 7, 2014
jurigkamera - Mei 7, 2014

joss gann😀

3. fachruldeanca - Mei 7, 2014
jurigkamera - Mei 7, 2014

rdb bisa nyicil😀 tp bener juga sih biar komplit.

4. Dani - Mei 8, 2014

Akhirnya datang juga

5. fikri - Februari 11, 2015

jangan lupa sperpark nya di lengkapi dulu biar ngak bingung buat konsumen nya…….

jurigkamera - April 9, 2015

betul.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: