jump to navigation

Review Sein Led universal di Tiger revo Mei 28, 2014

Posted by jurigkamera in Otomotif, product, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: , , , , ,
trackback

Selamat malam gan, aganwati😀 . Selamat hari rabu, minggu yang banyak tanggal merahnya tentunya bagi yang free ini sangat membahagiakan. :mrgreen.
Cerita singkat, Ngomongin soal sein, ini bener bener sangat di butuhkan selain stoplamp sebagai lampu tanda kendaraan berhenti sein jg sangat penting sebagai perunjuk arah kendaraan.

image

Foto : idharga.com

Karena sein tiger ini mahal +-100 untuk sebelah sein orinya , jk berinisyatif mengganti dengan led😀
Pemakaian sein ini sudah kurang lebih 6bulan di mbah tiger , cuma memang awal nya cuma bagian depan dan sein yang belakang nyusul.
Sein nya pnp gan ,cuma butuh ganti flasher agar bisa kedip,

image

Foto: google.com


Review nya sein ini terang gan, lumayan
Siang juga terang “imho”.
image

Sein led tiger revo


Sedikit tips agar sein led ini awet caranya dengan cara menutup bagian yang gampang terkena air,dan lem powerglue atau lem bakar. karena jk rasa sein ini kurang rapat di bagian sambungannya, pas awal beli juga rembes😀 .
image

Sein led tirev


Barangkali mu nyoba pasang ,boleh di coba gan. harganya cukup bersahabat, daya listrik juga cukup rendah.

Semoga bermanfaat,
Salam jomblo😀

image[/caption]

Komentar»

1. fachruldeanca - Mei 28, 2014

Dibanding yang ori, kalah jauh nggak ya terangnya?

jurigkamera - Mei 28, 2014

Trangan ori kalo siang karena bentuk ori lebih besar dan voltase juga lebih besar tapi kalo mlm led ini juara terangnya😀

2. macantua - Mei 28, 2014
jurigkamera - Mei 28, 2014

mantabbbb mangggg

macantua - Mei 28, 2014

cik plat A ngiringan ka Dgujubar atuh mang….

jurigkamera - Mei 28, 2014

Dgugubar kumaha wa? Hehe teu ngartos yeuh hihi

macantua - Mei 28, 2014
3. ipanase - Mei 28, 2014

kuecil e

jurigkamera - Mei 28, 2014

Kecil juga terang lohhhhh, byar byar😀

4. willy - Mei 31, 2014

josss gw udah pernah pake malah mati bro gak kuat lama

jurigkamera - Mei 31, 2014

Wah ,mungkin kemasukan air bro

5. mamazs gentong - Juni 4, 2014

kayaknya boleh juga, om harganya berapa?

jurigkamera - Juni 9, 2014

Kisaran garga 35-50ribu om satu pasang.

6. Sips. M.Eng - Maret 13, 2015

Harga flashernya brp Bro, dan mereknya apa

jurigkamera - April 9, 2015

flashernya 15ribu om, merek relatif sama


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: