jump to navigation

Yukk !!, Buat penyangga standar tengah vixion lightning Oktober 8, 2014

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Mlm gan, udah jam 21:06. Tadi sempet rame fenomena tentang gerhana bulan merah.
Tapi jk gk ceritain itu. Mari kita cerita tentang penggunaan knalpot aftermarket kita sebut saja untuk motor vixion lightning. Karena penyangga standar tengah motor ada di knalppt bawaan maka pas kita ganti ke knalpot aftermarket kita harus buat lagi penyangganya.

image

Penyangga standar tengah vixion

Pertama, penyangga langsung dari knalpot, jadi jk buat dudukan untuk.standar tengah ini di kemalpot aftermarket.
Nah yang kedua adalah pake plat bekas kampas rem cakram gan, seperti ini.

image

Modif penyangga standar tengah

Tapi ingat, ini semua harus teliti. Karena penyangga standar tengah ini nyatu sama concod baud yamg kita pasang harus sangat-sangat kuat.
Begitu cerita hari ini, semoga bermanfaat dan terinspirasi.

Salam mobileblog, jurigkamera
image

Komentar»

1. fachruldeanca - Oktober 8, 2014

Ada yang pake sendal jepit juga😀

jurigkamera - Oktober 8, 2014

hahaha tp gak bakal kuat lama bro😀

2. hfz - November 25, 2014

klo seperti itu sepertinya nanti nyangkut waktu oper gigi,apalagi pas boncengan gan.. harus sedikit lebih panjang tuh penahannya.. (sumber: pengalaman pribadi)

jurigkamera - Desember 31, 2014

hehe makasih om infonya ini juga sering bunyi nih, mesti buat lagi penyangganya yg lbih baik🙂

3. jibril - Desember 6, 2014

bonusnya mantap🙂

jurigkamera - Desember 31, 2014

josss😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: