jump to navigation

Nyobain ah oli yamalube supersport yamaha November 23, 2014

Posted by jurigkamera in other, Otomotif, product, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

Asalamuallaikum, bingungartikel mana yang mau di ketik duluan😀 udah mah ngetiknya pk hp jadi agak lama.
Dengan kesibukan yang lumayan padet yuk kita coba rasanya oli mahhhhhal nya yamaha ,pasti udah tau dong sama yamalube supersport fullsyntetic.

image

Jk nyoba oli ini udah 338 km. Belum sebulan sih cuma d pk k tempat kerja sama keliling komplek aja.

Spesifikasinya:

Nomor Part : 90791-AJ423
Nama Part : Yamalube Super Sport
Volume : 1 Liter
Material : Full Synthetic
API Service : SL
Grade : 10W-40
Standard : JASO MA2
Tipe Motor : R25
Penggantian : Setiap 5000 km
Min. Order : 12 Bottle
Retail Price : Rp.70.000,-

image

Yamalub* ss di nvl

Awal menggunakan oli ini gak jauh beda sama oli kerang ax7 cm kalo yg ini lebih mpuk gan😀. Next coba jk review dan update ceritanya menginjak usia oli di 1500an km nanti.
Yang jelas oli ini halal untuk motor lain bukan cuma motor yamaha.
Slamat weekend gan, slamat berakhor pekan.
Salam mobile blog.
jurigkamera

Komentar»

1. uliel - November 26, 2014

Wiiihh mhal… Ditmpt ane cuma 60 lho mas…

Nitip mas
Modif Nvl street fighter black doff
http://otomotifitem.wordpress.com/2014/10/23/modif-nvl-street-fighter-black-doff/

jurigkamera - Desember 31, 2014

wahhh beda beda ya😀

2. uliel - November 29, 2014

Titip lg masbro.. Mampir ya… Salam nvl item
Modif striping new vixion tokoh shadow difilm sonic the hedgehog
http://otomotifitem.wordpress.com/2014/11/29/striping-new-vixion-shadow-the-hedgehog-cool-bgt-euy/

jurigkamera - Desember 31, 2014

siipp omm🙂

3. danisubject - Desember 10, 2014

pan kapan jajal

jurigkamera - Desember 31, 2014

😀

4. kuya - Januari 7, 2015

oli mahal, tp saya lebih pilih oli ax7 gan

jurigkamera - April 9, 2015

iya om ane jg cm sekali pake, balim lg ke enduro mau pk ax7 sayang nggak ada di daerah ane

5. edi - September 26, 2015

YSS dibanding AX7 pilih AX7? bedanya bagaimana?
pernah coba Castrol Power 1 ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: