jump to navigation

Pasang headlamp z250kw di vixion lightning sendiri Juni 13, 2015

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, tips n trik, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

jurigkamera, Modifikasi gak cuma di sektor mesin malah sekarang cenderung lebih banyak di tampilan, jk jugamau sedikit berbagi cerita nih penggantian hl di dakocan jg, beberapa kali mengalami perubahan di sektor headlamp (yg terakhir hl klx) sekarang jkpake hl z250kw, iya kw karena klo ori harganya -+3,5jt.
:mrgreen:

image

masangnya gimana sih? susah nggak? jawabanya relatif gan mungkin jk terangin beberapa step pemasangannya (next cerita mungkin sistem klistrikanya jk bahas)
alat bahan:
1. braket universal (braket yg banyak lubangnya, estimasi beli 2 braket satuanya cm 5000gan)
2. baud /mur 10″ @4 plus ringnya
3. kunci kunci
4. doa dan usaha, jgn lupa aleal*:mrgreen:

image

cara pasangnya,
karena jk sudah pasang hl klx jadi lebih mudah di pemasangan kelistrikan braket dll, ini contoh braketnya tapi braket yg udah jk buat pk plat 3mm.
sedangkan braket bawah masih pk braket universal.
lalu supaya kuat jk buat braket di atas(bagian atas hl) jadi mesti kita lubangi.
untung sein LED bawaan hl jk lepas, karena kalo pake sround bawaan pasti mentok kl hl kita geser ke bawah.

image

beres deh, hl z250kw succes nempel di vixion lightning jk.

semoga bermanfaat, semoga terinspirasi.
salam mobile blog, jurigkamera

Komentar»

1. nip - Juni 20, 2015

itu msh pakai bohlam bawaan ya gan? ga takut meleleh kaca mikanya? klo sya pasang ini lsng ganti Led 3 Mata buat headlampnya

2. John - Agustus 1, 2015

mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta , Aerith

3. satria injeksi - Desember 3, 2015

joss mantab lek
Indri Barbie


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: