jump to navigation

Remote control shutter Dslr pake remote universal ? Bisa gan Desember 30, 2015

Posted by jurigkamera in DIY, jk creative design, jk photography, nikon, tips kamera.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Hai, selamat pagi gan, gak kerasa tahun baru sebentar lagi. setelah jk cerita artikel kemarin tentang liveview pake smartphone disini untuk chek artikelnya.
Kali ini jk cerita tentang remote shutter.

image

Wireless remote control (pic: nikonusa)

(lebih…)

Live View DSLR pake smartphone coba deh pake aplikasi ini Desember 28, 2015

Posted by jurigkamera in jk creative design, jk photography, product, sarebumegapixel.
Tags: , ,
1 comment so far

Kalo biasanya jk cerita tentang motor , kali ini jk mau cerita sefikit aja tentang aplikasi liveview buat DSLR kamera gan. Mau cerita motor tapi file d hdd external mencar mencar :mrgreen:
Oiya, jk gak akan terlalu jauh membahas tentang app ini, ada 2 app yg jk review disini buat yang HH ny  yg udah root dan belum root.
Bukan cm buat Hh tp buat notebook/pc juga bisa 😀

image

Source: jagatreview

image

(lebih…)

Membuat sendiri 3D hologram di Smartphone Desember 9, 2015

Posted by jurigkamera in DIY, jk creative design, jk photography, other, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
3 comments

Selamat malam gan, gimana nyoblosnya semoga nggak golput yakk :mrgreen:
Sambil nyari nyari foto artikel yg kelelep jauh jk mu cerita nih tentang membuat 3D hologram buat smartphone.
Ini contoh hasilnya gan,

image

Hologram 3D di smartphone

Serasa keluar dari layar hape kita. :D, bikinya mudah gan , klo agan mau coba jk kasih step by step cara bikinya.

(lebih…)

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

blog otomotif indomoto++

Berita terkini dan opini seputar dunia otomotif roda dua Indonesia, info motor terbaru, review, test ride, gosip

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product