jump to navigation

Knalpot satria fu di honda vario Maret 1, 2014

Posted by jurigkamera in modifikation, Otomotif, review, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags: ,
9 comments

selamat malam minggu gan ,mumpung nemu foto jadul nih waktu pake knalpon satria f di vario jk waktu jaman muda dulu..
Sekalian di arsipin di blog 😀
Dulu pernah pasang knalpot revo ysng di bobok waktu artikel ini

image

(lebih…)

New megapro pake knalpot Satria F 150 Februari 6, 2014

Posted by jurigkamera in modifikation, New megapro, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
19 comments

Kalo liat knalpot ini di cbsf, nvl , ov, atau motor lain mungkin sudah agak biasa tapi kslo liat knalpot satria fu di new megapro? Kalo jk baru lihat sekarang..
image

(lebih…)

Stang yamaha x-ride di new vixion lightning November 25, 2013

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags:
26 comments

Sore gan.. seperti biasa telat update 😀 blog ecek eceknya.. gak tau semenjak bebe mati jadi susah buat update padahal ada hp selinganya, setelah 1bulanan pun hp balik malah tetep mati hhhh ,udah lah curhatnya.
Sebelumya jk mengucapkan selamat hari guru untuk semua guru di dunia. Terimakasih untuk jasa-jasanya.
Nah kali ini jk mu cerita tentang stang gan, setiap kendaraan pasti udah banyak yang di modif di sektor satang ini. Sepertinya paling banyak pake stang yamaha byson ,stang ninja atau honda tiger revo ya. 😀
Kalo jk pk stang byson gan..
image

Tapi gimana ya kalo Nvl pake stang x-ride?

(lebih…)

Cover Headlamp New Vixion di tumplek blek otobursa 11-12 mei 2013 Mei 11, 2013

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
12 comments
cover headlamp nvl made Bow

cover headlamp nvl made Bow

Racun baru buat pemilik yamaha new vixion , sebelumya bukan maksud jualan ,cuma berbagi informasi aja gan.bagi yang kurang suka sama headlamp ori new vixion. (lebih…)

Pasang Stang byson dan raiser di New vixion Mei 5, 2013

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
25 comments
raiser tegak stang standar new vixion

raiser tegak stang standar new vixion

Selamat minggu, mu cerita ,dari hari jumat jk renana mu ganti stang new vixion , pertamanya cuma beli raiser. Pemilihan raiser juga pilih yang tegak, kenapa? Kasih tau gk ya? (lebih…)

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product