jump to navigation

Musik: Bengawan Solo ( Reggae Version ) Juli 27, 2013

Posted by jurigkamera in Musik, sarebumegapixel.
Tags:
10 comments


Artikel hiburan, mu bahas musik gan,
Kalo jk tiap berkendara atau isirahat suka dengerin musik gan,biar rileks dan tenang juga, tapi kalo lagi bawa kendaraan jangan ya. Bahaya bro ,bisa buat konsentrasi terganggu.
Bengawan Solo, adalah sungai terpanjang di Pulau Jawa, Indonesia dengan dua hulu sungai yaitu dari daerah Pegunungan Kidul, Wonogiri dan Ponorogo, selanjutnya bermuara di daerah Gresik.
“Bengawan” dalam bahasa Jawa berarti “sungai yang besar”. Di masa lalu, sungai ini pernah dinamakan Wuluyu , Wulayu, dan Semanggi (dieja Semangy dalam naskah bahasa Belanda abad ke-17). (lebih…)

Iklan

Coffee reggae stone : Pasir putih Juni 24, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Musik, other, sarebumegapixel.
Tags: , ,
3 comments

Siang gan ,sis , bahas musik, nah jk mu cerita sama grup band indie yang dulu jk tau pas di ajang L.A indie fest, tahun nya lupa gan :mrgreen:
Lagunya menyejukan gan , asik pokonya kata jk ya tapinya 😀 (lebih…)

jamaican soul – Semoga kau di neraka [ Endank soekamti ] Juni 6, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Musik, other, sarebumegapixel.
Tags:
3 comments


Selamat pagi selamat hari jumat 😀
Mu cerita tentang musik nih gan,akhir-akhir ini jk lagi suka ma lagunya jamaican soul , dari semenjak lagu aslinya semoga kau di neraka endank soekamti emang udah suka terutama dari liriknya yang gimana gitu. (lebih…)

Simmer down – Symphoni bossanova Mei 27, 2013

Posted by jurigkamera in Musik, sarebumegapixel.
Tags: ,
2 comments

Hari senin , biasanya pasti sibuk . Mu coba cerita ringan tentang salah satu lagu yg jk suka nh, tiap orang beda2 mungkin sama gendre musik.
Jk sering banget dengerin lagunya simmer down yang judulnya symphoni bossanova.

Sekilas byografinya (lebih…)

The Police , mp3 and video memories Maret 19, 2013

Posted by jurigkamera in Musik, sarebumegapixel.
Tags: , ,
add a comment
cd the police

cd the police

Iseng buka kaset-kaset cd jaman dulu ,lebih tepatnya koleksi .nyempil nih kaset vcd yang jk beli waktu smp kelas 1 taun berapa ya lupa 2001 kyaknya.
The police gan , dikutip dari wikipedia “The Police adalah grup musik rock yang dibentuk
tahun 1977 di London, Inggris. Mereka terdiri dari
Sting (vokal dan gitar bass), Andy Summers (gitar,
vokal latar), dan Stewart Copeland (drum, vokal
latar, perkusi). The Police menjadi terkenal di
seluruh dunia pada awal 1980-an, dan merupakan
salah satu grup new wave pertama yang sukses
secara komersial. Mereka memainkan musik rock
yang dipengaruhi oleh jazz, punk, dan reggae. Album
mereka pada tahun 1983, Synchronicity menduduki
peringkat nomor satu di Britania Raya dan Amerika
Serikat (laku lebih dari 8 juta kopi di AS). Mereka
membubarkan diri tahun 1984, namun melakukan
reuni pada awal 2007 untuk memulai konser keliling
dunia hingga akhir Agustus 2008. Konser tersebut
diadakan untuk merayakan peringatan 30 tahun
singel hit ” Roxanne” sekaligus peringatan berdirinya
The Police. Hingga kini album mereka telah terjual
lebih dari 50 juta kopi di seluruh dunia. Pada tahun
2008, The Police dicatat sebagai musisi
berpenghasilan terbesar di dunia berkat suksesnya tur
reuni mereka. Rolling Stone menempatkan The
Police dalam peringkat ke-70 dalam daftar 100 Artis
Terbesar Sepanjang Masa.
Nah kalo mu lebih tau lengkap sejarahnya liat di sini aja gan :
id.m.wikipedia.org/wiki/The_Police

Lanjut , dari sekian banyak lagu the police, jk paling suka roxxane sama walking on the moon
Kalo mu download mp3 nya mangga
roxanne – the police
walking on the moon the police.

Video nya gan :

Selamat buffering

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product