jump to navigation

New megapro pake knalpot Satria F 150 Februari 6, 2014

Posted by jurigkamera in modifikation, New megapro, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
19 comments

Kalo liat knalpot ini di cbsf, nvl , ov, atau motor lain mungkin sudah agak biasa tapi kslo liat knalpot satria fu di new megapro? Kalo jk baru lihat sekarang..
image

(lebih…)

Headlamp NMP bunyi getar? Mungkin ini penyebab dan solusinya Oktober 31, 2013

Posted by jurigkamera in New megapro, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags:
13 comments

Soreeeeeee gan….
Terrrrrrrrrrrrrrrrr ….. bunyi yang terdengar dari daerah headlamp Nmp punya bokap. Udah berspa bulan ya? Awal awal sih halusss..
Tapi menjelang beberapa bulan baru ada suaranya.

(lebih…)

Kenali warna sekring kendaraanmu September 17, 2013

Posted by jurigkamera in New megapro, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, Satria F150, Tiger revo.
Tags: , , ,
20 comments

Wilujeng wengi akang eteh di sabudeureun indonesia…
Baru kepikiran nih sama sekring motor, mobil juga sama cuma fokus ke motor y akang :D. Jk sebenarnya paling cuek sama sekring ini ,bahkan jaman-jamanya waktu pake supra sekring putus pun jk sambung pake kabel :mrgreen:, tapi semua itu berubah pas kemarin kejadian sekring nvl putus,gara-gara konslet pas pasang klakson kapal di nvl, sama pas pasang pasang dual klakson kapal dan standar,
Contoh sikring vixion

Bahas dulu sengkring akang eteh ,dikit aja
Sekering (dari bahasa Belanda zekering) adalah suatu alat yang digunakan sebagai pengaman dalam suatu rangkaian listrik apabila terjadi kelebihan muatan listrik atau suatu hubungan arus pendek.
Cara kerjanya apabila terjadi kelebihan muatan listrik atau terjadi hubungan arus pendek, maka secara otomatis sekering tersebut akan memutuskan aliran listrik dan tidak akan menyebabkan kerusakan pada komponen yang lain. (lebih…)

Buat dan Pasang sendiri kondom cover Shock depan New MegaPro September 9, 2013

Posted by jurigkamera in modification, New megapro, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags:
15 comments

Sore gan sis , setelah beberapa hari jk down flu dmam ,hari ini udah agak mendingan badanya :D.
Mu berbagi inspirasi buat bro and sis yang pake NMP , jk buat kondom shock depan NMP bro,
Artikel lalu udah pernah buat
kondom shock depan Nvl, nah sekarang NMP pengen ikutan juga. (lebih…)

Ini pilihan bapakku, mana pilihan bapakmu :D Agustus 25, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, New megapro, sarebumegapixel.
Tags:
27 comments

Alhamdullilah motor bokap udah dateng, asal muasal motor punya ade si dohc di jual , ade jk tadi pagi pergi buat ospek dan menuntut ilmu, bawa tiger yang di pake bokap. Bokap gada motor yawdah ngobrol deh. Bokap ane tawarin byson, Cbsf, verza, nmp. Eh mualah pilih nmp ,emang orang tua punya pilihan masing-masing. Soalnya dulu pernah punya nmp trus ganti byson, kmarin nyoba verza temen bokap bilang kurang enak.
Yowis lah , hari ini langsung dpt kiriman dari showroom sodara . Welcome ,alhamdulilah.
smoga berkah,mungkin akan ada beberapa yg jk ulas dari motor ini.

Salam,

Posted from WordPress for BlackBerry.

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product